ARTWORK BY FRIEND

Thanks buat temen-temen gw yang super baik ini. udah mau bikinin gambar buat gw. 
*terharu sumpah* 
ya walopun beberapa ada yang gw request. hahahaha... tapi thanks banget. gambar kalian keren-keren
Kalo ada yang mau bikin beginian lagi, boleh kok. boleh banget!!!
#kodesekodekodenya


emailin aja ke 
yulianzone[at]yahoo[dot]com
 trus kasitau gw, mention ke @yulianzone 
hehe. kalo bagus, ntar insyaAlloh gw gambarin balik dah 


mari berkarya


best regards
(klik gambarnya buat ngeliat blog/twitter mereka)



























8 komentar:

Anonim mengatakan...

K.E.R.E.N joonn =]

yulianzone mengatakan...

thank you.ini gambar temen2 saya :D

Gansar Budi Santoso mengatakan...

bang kita tukeran gambar yok bang.
nanti saya gambarin bang. tapi kirimnya lewat apa bang.

cacinksarapp mengatakan...

bang, tukeran gambar yuk !!?

irra w hasibuan mengatakan...

kereeeeen ! \(´▽`)/

nuke avilia mengatakan...

keren,.

Carolina Budi Suwandi mengatakan...

wow! keren banget bang!

Hatta Shani mengatakan...

bagusss banget! suka sama komiknya (y)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...