FRIENDS BLOG

---------------------------------------------------











    Photobucket


Photobucket.jpg>






















halaman ini isinya link & banner blog-blog temen saya & beberapa orang yang jadi inspirasi karya saya...

yang mau tukeran banner / link. silahkan comment di bawah. ketik nama yg mau ditampilin/link banner + link blog nya... ngeblog ga rame kalo ga ada temen... :)


90 komentar:

wahyu asyari m mengatakan...

jonnnnn -.- linke salah. pake z bukan s.
sing bener http://airyz.wordpress.com

nandabadala mengatakan...

I'm number two... hoho It's great..

yulianzone mengatakan...

mbol: oh iyo.. hehehe. sebentar. segera diganti
nda: kurang apik an opo aku? maklum karo wong tuwo, meh rabi sisan. rak tegel nek tak pasang ngisor. huahahaha.

rendy.nainggolan mengatakan...

bang ini blog gue rendynainggolan.blogspot.com ama blog pacar gue bang claraphedra.blogspot.com

AYUT mengatakan...

titip ya bang :D
putriayut.blogspot.com

Kurtnia mengatakan...

jon,, ngisi satu dong..
http://mynameiskurt.blogspot.com/ ^^

Indra Permana mengatakan...

aku mau donk kakak..
http://thrw.blogspot.com
banner nyusul ya kakak.. hehe..

yandrian dwi pambudi mengatakan...

aku dong kk yandrianpambudi.blogspot.com... visit ya kk bru bikin, banner ada di situ :)

tommy mengatakan...

bang jonn,,
gue mau nangkring di friend list lu dong :D

Putra Harda Pratama mengatakan...

bang... banner abank udah ke pasang...
check aja

http://rerumputandilangit.blogspot.com/p/friends-links.html

link aku

http://rerumputandilangit.blogspot.com

Amela mengatakan...

aku tempel linknya diblog ya,,,
nemuin blog ini benar-benar memperbaiki mood hari ini...
gambarnya keren2..

ucuppello mengatakan...

om jon plis ya kalo ada waktu ganti banner sama link gue, yg lama udah keapus linknya :'( Thanks

Reza Kurniawan mengatakan...

bang, banner blog aku dong . :3

pinklestar mengatakan...

bang jooon, mau tukeraaan dooong :D

Alfatt Rasti mengatakan...

bang jon, tukeran banner nyok. banner abang udah nempel. http://alfattrasti.blogspot.com/

arda mengatakan...

Bang mau ikutan dong...Nama ane arda ,blog ane www.opowi.com

Deasy Kamila mengatakan...

bang yul! tukeran banner donggg ^^
http//www.they-see.blogspot.com
maacihhhhh

The Power Of Dream mengatakan...

nama gw wisastra.. keren bgt blognya...

tukeran baner ya,,
trus bener gw pasang dong

The Power Of Dream mengatakan...

htyp://www.chpt-art.co.cc

chickenStarrHome mengatakan...

Bang tukeran banner yaa..

ini link gambarnya http://i1192.photobucket.com/albums/aa324/chickenstarr/aq_reasonably_small-2-1.png

trus ini alamat blog aku

http://chickenstarr.blogspot.com/

banner abang udah ter pasang di blog aku..

Aulia Rohadatul Aisy mengatakan...

Bang jon, tukeran baner yok. Udah dipasang banner mu http://auliaxyz.blogspot.com :D

miekewj mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ronald mengatakan...

Bro jojon, keren banget gambar2nya, tukeran banner ya, gambar lu bener2 keren2..

Banner lu udah gue pasang duluan di http://ronaldrichy.com

Aji Putra mengatakan...

banner entu uda ane pasang gan :)

maaf ane taro link disini http://sandalsjapiet.blogspot.com/2011/10/banner.html

Eggy Fachry mengatakan...

bang, banner ny uda di pasang noh, nih blog gue http://gajeblog.blogspot.com/
tukeran yaaaw.. :3

nama saja jhenkelind mengatakan...

aku mau donk yul :D
link blogmu udah dari dulu aku tulis di blogku. suka sih ma karya-karyamu :)
ini blogku..
namasayajhenkelind.blogspot.com --> jhenkelind.. makasi ya yul :D

adit mengatakan...

nitip banner kang...

Emelia Ariska mengatakan...

Om Jon, tukeran dong http://nothinglove.blogspot.com/

punya om udah aku taroh. makasih om :)

Happy Fibi Ananda mengatakan...

Bang, tukeran banner, donk..
Yulianzone udah nongkrong di http://nenghepi.blogspot.com' :D.. Makasii...

Febrinkamr mengatakan...

Jon,, tukeran banner yuk! bannermu udah tak pasang di blogku,, nih bisa dicek http://www.artworksign.blogspot.com/

Dody mengatakan...

tukeran banner yuk, blog kk udah aku pasang di http://deodeye.blogspot.com/p/tukar-link-banner.html

ini link banner saya, http://2.bp.blogspot.com/-S8LV-2tIlQw/TvAgpX2Qo6I/AAAAAAAAAWY/gqOVbsDq3y0/s1600/deodeye.gif

thanks ^^

UpiUpil mengatakan...

Lah banner saya juga dipasang dong, banner mu udh ada di blog saya.. hehe
(ngarep punya temen)

Kode HTMLnya baner saya :

cek disini http://upiupil.blogspot.com/2011/12/tukeran-banner.html

thanks yo

dd hariyantodezuke mengatakan...

weih...kayak jasa penitipan! kalo kang yul baik hati mah...ane ikutan nitip juga yak! :D

http://surfingartikel.blogspot.com

Asep Alazhari mengatakan...

kalo mau tukeran link sma sya masuk sini aja ya.. http://asep-alazhary.blogspot.com/2011/03/link-sahabat.html

Fiel Kautsar web log mengatakan...

sy sudah memasang link anda, ikut pasang juga ya.

http://www.fielkautsar.com

salut! artworknya keren. salam kenal!

Zhw Download Center mengatakan...

Sudah terpasang gan.
Silahkan di cek
http://zhw-downloadcenter.blogspot.com/

ditunggu exchange nya :)

Yaumil Akbar Firdaus Blog's mengatakan...

gan, izin pasang bannernya y :D

Fiaz ID mengatakan...

bang bannernya udah gw pasang, pasang balik yah http://fiazku.wordpress.com

uemaer mengatakan...

bang yulian boleh dong masukkin blog aku, aku yang waktu itu gambarin karikatur abang di twitter yang @uemaer

epic akbar mengatakan...

bang banner nya udah nangkring di blog ku :).Link gambar : http://2.bp.blogspot.com/-iwuoEoL3VB4/T2JpQjskYsI/AAAAAAAAASY/jeTM3z-V6T0/s1600/Banner.gif | Link blog : http://epicakbar.ngetik.net/

Bayu Putra Abuna mengatakan...

udah gue follow blog loe, main2 ke blog gue ya jangan lupa komennya..
http://abortusjahilius.blogspot.com/ owya, banner loe udah gue pasang diblog gue..

Andito Anas mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
MuhHariess mengatakan...

Nitip ya om jojon
www.muhhariess.blogspot.com
Thanks

Claudia Veronica mengatakan...

bang, tukeran banner ya.. imclaudiababy.blogspot.com
salam gaul bang! ehhe

Parhata Hutapea mengatakan...

tukaran banner dong mas oke , banner mas sudah terpasang
ni linknyaa - http://atapeagw.blogspot.com/ thanks mass yulian :)

Alvino Pandu Maulana mengatakan...

bang bannernya udah di pasang di blog aku di http://alvinono.blogspot.com/ , di tunggu ya banner backnya thanks :D

Jayanti rizqi n. p. mengatakan...

jayanti-pengetahuanpelajar.blogspot.com udah aku pasang bannernya ,kalo udah kamu pasang tolong kasih konfirmasi di buku tamu ya :D

Winda Huhul mengatakan...

kak tukeran banner yah, banner kak jojon udah mejeng di blog aku :D

http://huhulwinda.blogspot.com/

viwviw mengatakan...

banner sudah di pasang :) pasang balik ya

Wiin JiSubMovic mengatakan...

hay hay tukeran banner yak..n follow my blog .thankz

Asma Karimah mengatakan...

kak bannernya udah dipasang :)
nanti tukeran banner yaa
asmaismi.blogspot.com hehe
tararararararengkyuuuuuuuu

savasintya mengatakan...

savasintya.blogspot.com

Mass Maman mengatakan...

Kang bannernya udah tak pasang...
Jangan lupa link ane juga pasang ya..hehehe..
http://zomb13.co.nr

Yono mengatakan...

tukeran banner dong gan...

http://yonotherich.wordpress.com

ps: anjrit karya lu keren2 gan, asli.

Muhammad Yoga Pratama mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Herni's Blog mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Herni's Blog mengatakan...

Bang Jon.. bannernya udah aku pasang di blog aku..
bisa cek bang http://hernipray.blogspot.com/p/banner-temen.html

Pasang juga ya bang :D

Superrfail mengatakan...

Bang udah gw pasang bannernya, pasang balik banner gw ya :)

http://superrfail.blogspot.com/

Muhammad Yoga Pratama mengatakan...

Bang, bannernya udah aku pasang di blogku dan blognya udah ku follow. Bisa dicek disini http://muhammadyogapratama.blogspot.com/p/link-exchange.html
Pasang sama follow balik ya :)

semutboy mengatakan...

ayo ngeblog rame -rame :p . tukeran bannernya bang :) http://semutboy.blogspot.com/

Rozi Vector mengatakan...

Hai blogwalking....
Kunjungi situs kami dan lihat banner kami di "Tukar Link" http://rozivector.blogspot.com/p/mari-berbagi-link-in-fo-center-tidak_17.html

ilo prasetyo mengatakan...

Kak bannernya udah dipasang, bisa dicek disini
http://ohaiuncle.blogspot.com/p/teman-uncle.html

pasang balik ya sama follownya kalo berkenan :) thx

Yogi Permana mengatakan...

bannernya udah aku pasang di http://duniamasigoy.blogspot.com/2012/12/styletext-align-center-targetblank.html pasang banner saya juga ya :)

Bima C. Saputra mengatakan...

bang bannernya udah aku pasang bang di http://blog-pororo.blogspot.com/ , jangan lupa pasang banner ku ya

Muhammad Faishal Hafizh a.k.a Hafizhartwork mengatakan...

tukeran banner sama aku yuk?? http://www.hafizhomnia.com

Andi Yusuf Masalan mengatakan...

bang pasang jg dong banner gue, udah aku pasang tuh banner abang di blog gue tuh bang..
http://andiyusufmasalan.blogspot.com/

semutboy mengatakan...

follow my blog dan pasang balik banner gue , entar gue pasang balik kok --> http://semutboy.blogspot.com/

Arif Rudiantoro mengatakan...

Agan Banner Dah Terpasang rapy di BlloooG Q KunJung UlanG eeeeeee
& mett KenaL aje yeee?


http://ariefcinta.blogspot.com/2012/12/link-sobat-cinta-sejati-tukaran-link.html

Dyah Hapsari Fajarini mengatakan...

Sudah terpasang :)

Tolong dipasang juga ya :)
Dyah Hapsari Fajarini
http://dyahfajarini.blogspot.com/

mustaan cholis mengatakan...

banner agan udah ane pasang di blog ane. cek di:
http://kiat-obat-herbal.blogspot.com/p/tukar-link.html

tolong pasang kembali link banner ane ya agan....

ACHMAD AGUS mengatakan...

BANNER LO UDAH GUE PASANG http://agozeee07.blogspot.com/

Elsa Virna Renata mengatakan...

Bang bannernya udah aku pasang check di http://renataddicted.blogspot.com/p/blog-page_12.html tolong pasang balik banner aku dong :) thanks before!

Andreas Elva Widiatmoko mengatakan...

banner dah dipasang, bisa cek di www.bukuhidupandre.blogspot.com jangan lupa pasang balik ya

tulisan seridalem mengatakan...

Hi bannernya sudah saya pasang, chek di http://seridalem.blogspot.com/

Pasang balik banner saya juga ya ;)

Uzzy Lintang Savitri mengatakan...

tukeran banner nya dong :3

septiana nabihah nada mengatakan...

Kak follow blog aku donk nadaraditya.blogspot.com :) makasih

Dien Galuh mengatakan...

aku sudah pasang banner mu, dan juga follow.

pasang banner ku balik dan follow back yah..

bisa di cek www.dien-galuh.com

makasih.

Ramos Siahaan mengatakan...

yul, permisi make backgroundmu ya. ._.

F A Y mengatakan...

tukar banner ya... :)

cek di : http://garudasign.blogspot.com

#pasang balik

Ratri mengatakan...

kak aku mau dong bannerku dipasang disini. hehe banner kakak udh aku pasang http://ratridupi.blogspot.com/p/banner-teman.html :D

rizka mengatakan...

kak bannernya udah kepasang rapi di
(http://rizkarachmawatis.blogspot.com/p/blog-page_8470.html ) di tunggu banner backnya yaah? :D

Andy Online mengatakan...

flash ikannya buang bro, bikin berat aja

Achmad Reza Nuzul Istiqlal mengatakan...

Bro, ijin jadi temen blog ya, banner nya uda saya pasang di blog saya, bisa di cek http://catatantanganeza.blogspot.com/p/partner-blog.html Salam kenal dari saya. :D

Achmad Reza Nuzul Istiqlal mengatakan...

Maaf repost Bro, ijin jadi temen blog ya, banner nya uda saya pasang di blog saya, bisa di cek http://catatantanganeza.blogspot.com/p/partner-blog.html Salam kenal dari saya. :D

Rizal Volz mengatakan...

nakama, banner nakama udah ane pasang di blog ane ..
Tinggal tunggu dipasang balik aja ,,

http://budakbius.blogspot.com

andi msc mengatakan...

sob masih tukeran link gak. kalau masih infoin kesaya ya :D : http://www.andi.my.id/p/link.html

aalimin mengatakan...

bang jon, ane udah pasang banner nya bang jon nih tukeran ye bang blog ane nih http://aalimin.blogspot.com

Toms mengatakan...

bang yulian , gue salut sama lo bang, udah jenius gambar terus berbagi ilmu lagi, di menu tutorial tepatnya, terusin bang terusin :3 inspirasi banget. tukeran link ya bang. visit my blog http://tommyalhamra.blogspot.com/

ziuma mengatakan...

masih tukaran link ya?

Muhammad Afif mengatakan...

Link ane ini bang myinspiration20.blogspot.com

nanti kalo udah tkp ke blog ane aja bang ;)

Thankyou,.Danke., Merci ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...