ARTWORK GALLERY

(please don't copy, use, or remake without permission, because this drawings are not a stocks)

click the pictures to see the posts

kalo pengen tukeran gambar ato mau kolaborasi ayo, silahkan... ato malah mau order desain? ahhhhh tinggal bilang aja. senggol aja ke twitter @yulianzone








69 komentar:

Qorina mengatakan...

keren banget :)

mowmon_ mengatakan...

kurang kerjaan sun?????????;p

yulianzone mengatakan...

qorina: hehehe makasi
momon: hah? maksud'e?

Vinni Nurizky mengatakan...

kereeeeen bangeeeeeet!!!!!! 4 thumbs up kak! :D

yulianzone mengatakan...

hehehe... makasih udah mampir :D

Redy mengatakan...

you got style :)

yulianzone mengatakan...

hehehe... makasih :D

greend mengatakan...

keren bang gambarnya,,
salut dahhh,,

yulianzone mengatakan...

tengkyu :)

Irvina mengatakan...

gue speechless men. asli lo kreatip bgt. enpiiiii

yulianzone mengatakan...

supina: hehehe. nah. skrg udah tau kan doodle itu apaan :D

Fauzia Ramadhanti mengatakan...

love all your artwork big bro! :)
I'm an artwork-newbie-blogger, please visiting mine in http://coloursdolovefly.blogspot.com ;)

yulianzone mengatakan...

makasih. gambar km juga keren kok :D

amalia khoirun nisa mengatakan...

waaahh, kerennyaaaa,,

yulianzone mengatakan...

thabk you amalia :)

Anonim mengatakan...

bagus bagus gambarnya.
salam kenal ya :)
mau nanya, itu detail di gambarnya bikin sendiri? (manual maksudnya)

yulianzone mengatakan...

iya. semua garisnya bikin manual :)

Anonim mengatakan...

anjrit.. bagus banget.

Dian Eka mengatakan...

O_O saya terpesona, jon :)

yulianzone mengatakan...

hehehe. saya juga. terpesona pada kecantikan laura basuki (lupakan. ga nyambung)

hikmawan mengatakan...

saluut oooom....

photoshop model nyaa siapaa tuuh

fitrario mengatakan...

5 jempol om...
aku suka banget. :DD

pandusatrioo mengatakan...

om *nangis bikinin dongs, gambar ane mau mau mau ke blog ane yah pandusatrioo.com

Fitri sfyf mengatakan...

ajariin dongs bikin yg model begituan:) haha

Winda Huhul's Blog mengatakan...

keren mau dong diajarin dasarnyaa ajaaa

cacinksarapp mengatakan...

bang, ini style gambarnya apaan yak ?? ane penn coba gambar juga soalnya hhe, mohon bimbingannya

erisha mengatakan...

kak post tutorial nya atuh. keren banget... ajarin ajarin!

yulianzone mengatakan...

waduh. gatau deh ini style apaan. saya sih cm gambar manual di kertas, trus di scan. then masukin photoshop buat coloring :)

Egi Kenandi mengatakan...

Keren banget gambarnya, bisa buat insipirasi nih blog nya :)

yulianzone mengatakan...

hihihi. makasih :)

cacinksarapp mengatakan...

bang, ane punya banyak gambar nih, bisa gak abang editin :hammer soalnya ane cuman mentok di gambar doang, klo soal color editin ane buntu :hammer hhe

chocvannyla mengatakan...

KEWL *.* coba deh bikin buku om, karyanya dibukuin gitu

Panji mengatakan...

bang, bikin old papernya pake apaan? keren bgt gitu nuansanya

lailul16 mengatakan...

weh.. rata - rata bikin satunya butuh berapa lama tuh om?

yulianzone mengatakan...

cacink: kalo dieditin orang bukan karya sendiri namanya dong. selesein sebisanya :)

@chocovannyla: wah, gambar2 begini mau buat buku apaan? buat kalender aja ga laku -___-"

@panji: cari OLD PAPER di google. download. banyak disitu

@lailul: kisaran beberapa jam ampe beberapa hari

Ayarui Nina Chan mengatakan...

keren kak! kakak pakek photoshop versi brapa kak??

Ochi AdieNingrat mengatakan...

waduwh bang yuyul bang yuyuuuul

diana nurvitriyani mengatakan...

gambarnya bagus2.
salam kenal ya kak sebelumnya.
mau nanya, old paper nya itu di edit?

NIWA mengatakan...

keren keren bangeeet :)
salam kenal yaaa..gue juga hobi gambar tapi masih amatir banget hehehe.. :D

Ifany mengatakan...

KERENNNNN BANGETTTTTTTTTTTTTTT :3
mau dong digambarin bang... *ngeces*

Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...

kereeen !

Anonim mengatakan...

w pengen belajar bareng,,, gmna nih bisa ketemu gg ???

Ewiq Savitri mengatakan...

bagus banget! kalo dibandingin ama gambar gue mah emg kaya mahakarya sama secarik upil huaaa keren :"") *berlinang ingus*

ricke yuliarti mengatakan...

aaaah envy! kereeeen pisaan ka, mau dibikinin bisa ga yaa? heeem *kedipkedipinmata

Rio Waryono mengatakan...

bagus gambarnya cuy...keren....salah jurusan bukan masalah, ini soal passion :D ...punya tumblr juga ga ?

yulianzone mengatakan...

ada http://yulianzone.tumblr.com/

Om Yono mengatakan...

beuuuuuuuhhh, ngeri,.
ini gambarnya di liatin semuanya. ngeriiiiii, keren banget mas yul. ngeriiii. bener2 bakat aam ini mah, ngeriiiii merindiiiing :p

herviani sari mengatakan...

kereeenn :D
ini pake teknik arsiran ya,, keren beud :)
gimana ya biar bisa buat kaya gini?? *bisanya yg standar doang.

masKUNaryatun mengatakan...

2 kata>> KEREN BANGET :)
keep posting :D

MyLLa mengatakan...

iriiiii....
pinter banget sih.....!!!!
mauuuuu.....

Yudistira Akbar mengatakan...

Kerjaannya anak DKV. Betul?

yulianzone mengatakan...

makasih semuanya :)

Emelia Ariska mengatakan...

keren-kereeen-kereeeenn!!!
bagus banget-nget-nget

Fairuz mengatakan...

keren banget ka artworknya :)

Full Version Telkom mengatakan...

gua seneng blog ini I love you hahahah :D

Widiati Anugrah mengatakan...

kerennya bertubi tubii...
nice job!!!

Windi Utami mengatakan...

karyanya inspiratif banget :') sekarang lagi suka deh tipe gambar yg kaya gini..
keren!

Jaka Awaloedin Hakim mengatakan...

sumpah keren pangkat 99999999
bang buatin satu dong bang :(

Lena kimo mengatakan...

aku juga pengen moga aku bisa belajar amin

Fadhli Abdurrahman mengatakan...

salam kenal bang :D ini desainya keren-keren apalagi desain headernya, bikinya bagimane yak ? pake software apa kalo boleh tau

Bocah Saico mengatakan...

suatu saat nanti gue pasti bisa buat kaya gituuuu :'D .walaupun gak sebagus itu semua sih -_-
lagi belajar :D ,termasuk belajar dr tutornya bang yulian :3

LeeViaHan mengatakan...

ah kerennya .. >.<,mau dong digambarin :D :D :D

Rifhani Ashilla Shifa mengatakan...

keren kak .. aku suka waktu pengen coba gambar aishh bawaannya ngambek melulu karena ga bisa hehehe...
10 deh buat kak
pengen jadi kayak kakak ....

GOOD JOB BRO !!!

Ijang Syamsuri mengatakan...

bang gimana cara bikin format pagenya biar postingan bisa ditampilkan berdasarkan gambar yang diklik gitu? kewl, ajarin dong

owen chandrawan mengatakan...

izin save gambar ya :D

dinar safitri mengatakan...

aaaaaaaaaaaaaaaak doodle :D

i love it

love doodle, addict doodle and love your doodle :D

Dwi M Irwansyah mengatakan...

bang itu gambarnya pake pensil atau alat tulis khusus gitu? line nya kereng banget, arsirannya juga rapih. kereeeen !!!

rickypotamous mengatakan...

Keren bang, gue juga baru belajar nih ngegambar, bolehlah kalo ada waktu mampir ke blog gue dan ngasih peniliaian. Kalo bisa ngasih penilaiannya yang kritis :)

Nadya Ismi mengatakan...

keren :3 mau banget bisa gambar kayak gitu

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...