PHOTOSHOP + VECTOR



Captured & retouched by yulianzone
location: sekatul, kampoeng jawa

----------------------------------------------------------------






32 komentar:

Ghina Zharifah mengatakan...

Bisa pesen? Maksudnya pesen diapain ya? Ehehe. Keren2 banget gambar2 nya :)

yulianzone mengatakan...

hehehe.... pesen gambar kayak gini? apa yang hand drawing?

Ghina Zharifah mengatakan...

Kalo yg hand drawing bisa? hehe :)

yulianzone mengatakan...

hehehe... kirim email dulu aja... nanti bisa negosiasi disitu

Aysa Novira Yunaz mengatakan...

Cool! bisa pesen ga?

yulianzone mengatakan...

bisa. kirim aja ke email
yulianzone[at]yahoo[dot]com

Ayeep Dirgantara Derajat mengatakan...

mantaps mas bro.. ni pkenya apa y? AI apa CD?

yulianzone mengatakan...

photoshop ama corel :)

Rabia Edra Almira mengatakan...

om mau ih yang hand drawing

yulianzone mengatakan...

mau apa? mau ditampol?heheheh. kidding :D

yandrian mengatakan...

wah bikinin headernya bang :D sumpah keren..
saya baru bikin blog
yitsme.wordpress.com 960 × 240 pixels

yulianzone mengatakan...

hehehe... widih. bikin sendiri ah. biar makin pinter gambar. hohohho

manteb tenan mengatakan...

keren banget. Gue suka sama temanya pesan atu, gratis boleh?

u n r e a l e m o t i o n mengatakan...

gak share tutorial bang ? biar makin ajib *_*

sheila mengatakan...

Mas, haddeuh kereeeeenn banget. brp sih nomer hpnya?hahhaaa..
Ajarin dong...
asde.seila@yahoo.com

nda.ibra mengatakan...

bang kapan2 ada tutorialnya donk,istilahnya jd ada pelajaran buat kita2 yg belum tahu

Ricky Julian mengatakan...

kak , tutorialnya dong -_- udah nyari di google dan udah coba 4x tapi hasilnya gak pernah jadi vektor T_T .. atau kalo kakak mau masuk surga foto gue aja di jadiin vektor hehe , bisa gak ? masuk surga loh .. hehe :D

yulianzone mengatakan...

Ricky: hah? bikinin lu gambar bisa masuk surga? orang lu sendiri aja blm tentu masuk surga -____-"

all: yg gambar ini ada price list nya :)

pradya prameswari pramathana mengatakan...

mau, keren banget :D

agengindra mengatakan...

bang, itu yang tulisan 'genie in a Galon' bikinya gimana ya? Model tulisanya keren :D

yulianzone mengatakan...

pradya: mau apa? hehehehe. mau ditabok? pipi yang mana? kanan/kiri?wkwkwkw :P

agengindra: ada kok. download font. nyari aja di google. lupa namanya

Fachrian Djachaer mengatakan...

bagi-bagi ilmunya bisa kali bang hahaha:p

Shee mengatakan...

bang, gambar cwe nya koq pake garis yg muter-muterin badan nya?

mareta anggun mengatakan...

wowwwwww sumpah keren bangett bang !

krisna rinaldi mengatakan...

keren keren banget nih
bagi" ilmu dong huehuehue

chibon mengatakan...

boleh pesen gag ? bayar ato gratis ? hehehehehee

Farida Aziz mengatakan...

kereenn (y), bagi bgai tutorialnya dong :)

Farid Go Blog mengatakan...

Mau dong tutorialnya!!

Ulfa Oktarida mengatakan...

keren bang.. bisa bikinin yang kayak gini?? #NgebetPengen

Al-Rafiqy Chaniago mengatakan...

wiih keren sob... :D

Lanavia Febiani Azis mengatakan...

waaaaaaah keren gambar nya ka ... boleh tau cara nya ga ? atau teknik nya ?

Abdul mengatakan...

Gambarnya nice semua bang,
bang kok label2nya kyk photograph, tutorial pada gak bisa dibuka ya? hasilnya 404 not found

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...