CONTACT PERSON


-------------------------------------------------------------
ANY QUESTION?
-------------------------------------------------------------

order gambar/ editan, ngajakin kolaborasi gambar, nanya-nanya soal tutorial photoshop/corel, yang mau nraktirin gw makan sushi-eskrim-burger dll, yang mau ketemu trus ngajakin jalan-jalan, ato yang cuma mau sekedar say "hai"
semua boleh. bebas, asal sopan. hehehehe
....

Leave your question here, or send your question via e-mail to:
yulianzone [at] gmail [Dot] com

or hit me on twitter: 

37 komentar:

Brilliant Oka Suryanegara mengatakan...

menurut ane ye bang, kalo mau bikin desain kaos di gantibaju.com aja bang, asli indonesia, hehe, cuma masukan bang, gak di dengerin juga gak apa. btw, bagi bagi tutorial photoshopnya dong bang, yang hand drawing coloring hehe, ane nyubi nih... wah, yang terakhir, gambarnya keren2 bang!!!

yulianzone mengatakan...

hehehe... makasi sarannya...
pengen si ke gantibaju.
tapi minder ama saingannya. soalnya style desain kaos di Indonesia yang diminati pasar cuma gitu-gitu aja. dan di gantibaju itu uda banyak yang lebih senior yang lebi tau ttg pasaran desain lokal. jadi kadang kalo mau ikut jadi minder duluan. kalo di threadless kan universal. style nya macem-macem dari seluruh penjuru dunia. jadi ga melulu yang itu2 doang, jadi mau submit desain juga lebih pede walopun ga yakin bisa kepilih... ehehehehe... aku pengen bikin tutorial tapi bingung ngrancang kalimatnya...

@CelotehanSMA mengatakan...

aye minta softwarenya aja deh yg sekiranya bisa hand drawing coloring, vektor :D
pas aye ngeliat gambar"nya *NGIRI* lo bisa kenapa gue enggak ? *DITANYA*

yulianzone mengatakan...

kalo hand drawing gapake software. pakenya hardware... apaan hardware nya? pulpen ama tangan ente. biasain dah tu gambar pake pulpen. kalo udah bagus, baru belajar coloring. cuma pake photoshop doang

Brilliant Oka Suryanegara mengatakan...

ohh.. gitu ya bang.. itung itung bisa go international juga.. haha.. yang jelas hand drawingnya keren, bisa sampe mremet gitu. :D

yulianzone mengatakan...

hehehe... ya semua kan juga ada prosesnya bro. dulu pas pertama belajar ginian juga hasilnya ancur banget.... hehehe....

Hendra Sanjaya mengatakan...

bang, bagus amat karya nya SALUT gue 2 jempol deh

yulianzone mengatakan...

hehehe. makasih ya udah nyempetin mampir :D

nindy mengatakan...

wuih keren semua gambarnya :O

yulianzone mengatakan...

thank you :)

pandusatrioo mengatakan...

om, kalau abis gambar yang hand made di scan pake sccanner kan?

Anonim mengatakan...

gan itu bikin gambarnya pake apa? ada aplikasi khusus kah?

yulianzone mengatakan...

pandu: iya pake scanner
anonim: enggak. cm manual. trus di scan. baru masukin photoshop

Cempluk mengatakan...

asslkum..
Salam kenal Bang Yulian,kenalin sy Cempluk.
Saya naksir desain banner unik spt yg ada di sidebar kanan atas bikinan bang Yulian. Ada foto jg personal branding url blog kita. Kali2 aja, abang berkenan ngasih desain banner Cempluk utk bisa dijadikan tuker2an banner antar blogger. Apa bisa cempluk dibikin ya bang?insyaAllah, cempluk akan pasang banner abang Yulian tanpa perlu tukar-menukar di sidabar blog Cempluk.

Maaf ya bang, cempluk ndak bisa desain. Kalo berkenan, banner yang abang bikinkan utk cempluk akan menggantikan banner lama cempluk (http://i88.photobucket.com/albums/k200/AndiBagus/cempluk.gif). Alhmd, desain banner itu jg bantuan desain dr temen Cempluk.

Terima kasih bang.

yulianzone mengatakan...

hehehe. ini mas cempluk komentarnya panjang banget. hehehe. bisa sih mas. tapi kalo akhir2 ini banyak pending desain yang belum saya bikin. jadi mungkin setelah yg ini jadi dulu.

manteb tenan mengatakan...

aaah gue juga mau dedesainkan, pake muka gue ya bro. Nampaknya perlu neh dishare ilmunya.

yulianzone mengatakan...

hahaha. minggu depan saya share tutorial :)

Hasabey mengatakan...

masbor, share atau kasih tutorial di komen ini cara buat cursor di blog dong, pake software apa, resolusi, dimensi dan lain lain. thanks :D

u n r e a l e m o t i o n mengatakan...

Saran bang, gimana kalo kasih tutorial aja.. kalo bisa sih bentuknya Video biar gampang mahaminnya :D

Amela mengatakan...

suka sekali blog ini.. terutama gambar-gambar...
selalu iri sama orang yang bisa gambar...
gambarmu bagus loh,,,.
punya ciri khas sendiri.,. suka, suka, suka :D

Amela mengatakan...

eh jon,, nanti kalo dah deket waktunya designIn undangan ya,., pingin yang unik,, dan beda,,. dan entah kenapa gambar2mu menginspirasi #hasyah...

senang sekali bisa menemukan blog ini...

Ardiansyah Satria Fajar mengatakan...

Keren bgt nih mas galerinya. oiya tukeran banner boleh mas? hehe

Gombalatos Blog mengatakan...

om websitenya om pake domain gratisan apa om?

Gombalatos Blog mengatakan...

om bisa bantu bikin website boleh? sama minta header kaya om tapi gambarnya beda bisa ga om? #banyakanmau

yulianzone mengatakan...

enggak. domain nua beli

pradya prameswari pramathana mengatakan...

bagus banget keren lagi, pengen di buatin :D boleh?

meya mengatakan...

nice .. pengen deh di buatin hehe :D
tapi ada biayanya ya kak ?

marsudiyanto mengatakan...

Ninggal jejak ning kene...

Fetty Ghaessani mengatakan...

Bang Yul sekarang udah terkenal yaa~ Tapi jadi sombong hiks TT

yulianzone mengatakan...

pradya & meya: untuk order. kirim aja ke email yang tertera diatas :)

fetty: duh. sombong gimana nak? kita kan kayaknya sering OL YM bersamaan. coba dong disapa-sapa akunya. pasti dijawab. hehehe :D

Anonim mengatakan...

besok gambarin kita lagi ber5 dari depan..jgn dari blakang hahahhaa....satu orang satu wkwkwk

makasi ya coy!
Elisabeth Lieanti

yulianzone mengatakan...

ahahaha. emoh ah ... :P

Anonim mengatakan...

kak, gimana sih cara bikin hiperlink
* HOME
* ABOUT ME
* ALL ARTWORKS
* PHOTOSHOP + VECTOR
* TUTORIALS
* ASK ME ANYTHING
* FRIENDS BLOG
* ARTWORK BY FRIEND

yg di bagian atas tuh? aku pengen blog ku ada gituannya :)

Dien's World mengatakan...

gambarnya keren2 bang
bagus banget
keren gilakkk
boleh donk bang diajarin :D
nice blog bang! :DD

Herlus Fadhil mengatakan...

bang itu kalobikin headernya gambar pake tangan juga? kaya yg tutorial baru itu? *needyouranswer* mau belajar nih

Anonim mengatakan...

kak, pertanyaan saya udah saya taruh di imel yahoonya kk. mohon di cek yah kk.

Aqil Anindhityo Raharjo mengatakan...

halo bang jon! gue ngefans sm babang sjk doloe nih bang, wkwkw omong2 gue br bikin blog baru nih, liat dong bang hehe artwork gue.... http://qilart.blogspot.com/ mksh you rocks!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...