Senin, 22 April 2013

HELLO AGAIN

Halooooo. akhirnya gue ngeposting lagi setelah beberapa ribu tahun mengesampingkan aktivitas ngeblog karena ga sempet bikin gambar heboh apa-apa dan ga ada ide mau ngeposting apa, hehehe. Makasih buat yang masih rajin mampir kesini dan ngebaca postingan yang itu lagi-itu lagi karena belum ada yang baru. Makasih buat yang masih rajin ngasih makan ikan gue di kaki halaman blog ini. Makasih juga yang rajin mampir ke instagram gue buat sekedar titip jempol di gambar yang gue bikin.

So, apa yang gue kerjakan selama ini sampe-sampe blog ini terbengkalai?

Penasaran?

Enggak? 

Penasaran dong plis, ya... ya... :(

Ah yaudah ga jadi cerita. :(

Oke, karena ga ada yang penasaran, cukup segini dulu postingannya.

Wassalam. :P

13 komentar:

SITI MELYANA mengatakan...

Yaampun bang aku kira ada tulisan baca selengkapnya ternyata cuma segitu aja:'(

Angga Zulika Ramadhani mengatakan...

Ini namanya postingan mancing hehe..

di tunggu karyanya bang :p

Zulfan Lutfiadin mengatakan...

apa-apaan ini? belum dijawab maen nyelonong pergi aja? emang sih gak penasaran, eh penasaran deh.. eh enggak juga.. terserah deh.

ndop mengatakan...

ngambek to jon? sini tak elus elus *pakek amplas*

@danielkevin_ mengatakan...

ngomong aja males nulis tapi kepaksa nulis biar update blog, bang. (--")

yulianzone mengatakan...

danielkevin_: enggak juga ah. cuma lagi pengen bikin kesel aja. :))

Farid Azroel mengatakan...

..... Jon ........

#kemudianheadbang

Hatta Shani mengatakan...

suka sama blog mu, makasih tutorialnya ^^ worth banget nambah ilmu buat artwork aq

Anonim mengatakan...

bang jon, aku penasaran ama ceritanya, lanjutkan banggg Щ(ºДº щ)

Fakhri Azzam mengatakan...

eeehhhh ???

Shalahuddin mengatakan...

Nggak nyangka Cuma Segitu....

Shakti Nugroho mengatakan...

kirain mau cerita apaan...

Ryan Hendra mengatakan...

Yak ... cuma segitu. Sekian dan terima kasih -____-"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...