Senin, 03 Desember 2012

LIKE A SIR


Inspirasinya sih jelas dari 9gag. Hehehehe

----------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------

Dan ini versi yang udah gue warnain:


Ntar kapan-kapan gue bikin tutorial coloring rambut kayak gini deh. hehehe.
Iseng gue posting sekalian gambarnya di 9gag. Sekalian gitu. Hahaha. Nih linknya di sini kali aja ada yang mau ngeshare & ngelike. Hahaha


15 komentar:

Angga Zulika Ramadhani mengatakan...

haha..
berhasil deh tantangannya bang :>

gambarannya makin kece aja deh

JuniInvasion mengatakan...

Shading bagian mukanya gimana bang? Cuma pake potoshop doang? Tutorial dongs.

bharaaawr mengatakan...

AAAAAAAAAAAAAAAA keren sekali. jadi pengen dibuatin header blog hehehe :D

Happy Fibi mengatakan...

Keren, Mas :D
Adain give away berhadiah header, ta, Mas ^^

yulianzone mengatakan...

shadingnya pensil sih sebenernya. trus edit edit warnanya di photoshop. hehehehe.

Giveaway header? ide bagus. kapan-kapan ya :D

Ristania mengatakan...

ditunggu tutorialnya :D

Fadhli Abdurrahman Zaky mengatakan...

Abis liat tutorial nya aa yulian, ternyata ramah ya suaranya kaya orang bandung =))

Makasih bang, semangat gambar gue akhirnya muncul lagi abis liat gimana sih colouring pake photoshop. Ternyata gampang ya, simpel banget.

Thanks ilmunya, sukses teruus !

yulianzone mengatakan...

Hihi padahal orangnya aslinya galak :))))

Farid Azroel mengatakan...

Keren Jon :o

Semoga tread-nya di 9gag bisa masuk hot page :D

yulianzone mengatakan...

hahahaha.... kayaknya ga mungkin rid. hihihi... kurang wow. hehe. iseng-iseng aja

Farid Azroel mengatakan...

Tapi tak ada salahnya berharap kan Jon? Asal jadi kelewat berharap #IYKWIM

:))

Azmac Raifawh mengatakan...

aku udah liat di tumblr bang,,. tutorilanya buruan ya bang,, pengin belajar juga :D

a.i.r mengatakan...

gambar apaan tuh?!

*saya mojok : minder..

ini baru namanya seni..

Anonim mengatakan...

Tutorialnya di tunggu bang , semoga lekas di share xD

Arif Rudiantoro mengatakan...

Seniie TiNgkat Tinggie?
Hehehe LinG dah Terpasang DY BloG Q,,
KunJungan BalIk Ya Gan
http://ariefcinta.blogspot.com/2012/12/link-sobat-cinta-sejati-tukaran-link.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...