Sabtu, 24 November 2012

TEMEN BARU GUE KECE

Hae ( .___.)/

Apakabar?
Pada sehat-sehat aja kan ya?

Kira-kira menurut kalian postingan yang ini tentang apa?

Jadi, gue kemaren kan lagi main ke page fb komunitas motor yang se tipe sama yang gue pake di rumah gitu. Dan terpukau sama modifikasi cover headlamp & warna yang dibikin sama orang Philippines ini:

Whoaaaaaa..... EPIC!!!!!!!!!!!!!! Mauuuuuuuuu

Dan topengnya bisa dibuka dongggggg...... !!!!!!!!!!


Mau tau pendapat orang-orang?






Anjis, kesian banget ini orang pilipina, motornya cuma satu, yang mau bonceng banyak banget, dikira tukang odong-odong apa... :(

Tapi sebenernya gue bukan mau bahas motor ini sih... Gue cuma mau pamer aja. Cover sketchbook gue baruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.....................

Nah, ini nih temen baru gue yang kece....




(--,)

Hehehe, karena sayang ama budget buat beli sketchbook sekali pake bermerk dengan sampul kayak kulit dan harganya selangit yang cuma bisa sekali pake dan nggak bisa gue sebut merk nya itu, tercetuslah ide buat bikin cover sketchbook yang bisa dipasang & dilepas semau gue. Jadi tiap isi buku abis, gue bisa ganti pake yang baru, tapi covernya tetep sama...

Gue emang udah lama pengen punya buku yang covernya kulit dan desainnya unik. Terinspirasi dari film-film luar negeri. Banyak film yang dalam ceritanya, pemeran utamanya punya buku catetan dengan cover kulit usang yang dibawa kemana-mana. Bedanya punya mereka udah dhemek, punya gue masih kinclongs... Hehehehehe....

Trus ceritanya gue barter gitu sama bang Aan. Cover buku dituker kaos The Leaders yang cuma gue bikin dua biji. Satu dipake dia, satu dipake bokap karena ga muat di badan gue -___-" . Jadi impas kan ya, kaos dia limited edition, cover sketchbook gue juga.

Bentar.....


Apa? Nggak tau Aan? Wah, nggak gaul banget..... Itu loh @anSyafrani yang dulu editor dan sekarang udah ngeluarin buku baru sama temen-temennya yang berjudul "Menujuh" (Bantu promo temen). 

Fotonya dia sok iye bener kek bisa ngejahit beneran aja. Ngahaha

Jadi, setelah kelar jadi editor doi buka bisnis kerajinan kulit gitu deh. Awalnya, sebelum pesen, gue sempet ragu dan nanya, "Itu bahan yang dipake bukan kulit potongan dari t*t*tnya anak-anak yang disunat kan?", Dia bilang enggak. Oke, aman, berarti nanti kalo dibawa-bawa, sketchbook gue nggak akan bau pesing. *digebug bang Aan*

Abis itu gue bikin desain, yah kayak hasil yang bisa dilihat tadi. Kek buku-buku abad pertengahan gitu. Gue tambahin sabuk biar makin kece dan kesan buku kuno nya makin terpancar. Halah...

Untuk sementara, cover buku ini cuma dibikin satu dulu. Kalopun ada yang mau juga, nunggu peminatnya banyak dulu baru bakal diproduksi massal. Hehehe. Yah, sambil nunggu banyak peminat & covernya dibikin banyak, boleh deh kalo mau ngelihat produk-produk buatan brand lokal yang dipegang bang Aan ini. Namanya GAMMARA LEATHER ... Maen juga ke websitenya www.gammaraleather.com dijamin ngiler lihat barangnya yang kece-kece...


Soal harga, untuk barang-barang dengan bahan, desain, dan kualitas kece begitu, worth it lah ya.... 

*brb, nabung buat beli tas punggungnya*

Yah, begitulah kiranya postingan ini dibuat. Semua disampaikan sesuai dengan kenyataan yang ada, nggak ada yang dibagus-bagusin, yang gue jelek-jelekin daritadi sih banyak. Hihihi... Yang jelas, abis bikin postingan ini, gue mau minta bayaran mobil sport mahal ke bang Aan... ayeiy.....




21 komentar:

ega primebound mengatakan...

saya siap ekspor kulit t*t*t ke bang Aan...

Message me :D

yulianzone mengatakan...

Wah... Putranya bong supit :)

Blogger mengatakan...

Keren haha

Umar Dani mengatakan...

Bang gue gak mau di boncengin bang, gue mau motornya aja gimana? ha ha ha

@danielkevin_ mengatakan...

Kalo mau cepet usang, dibakar aja bang. muhahaha

BasithKA mengatakan...

Wah wah~ kalo covernya semacam itu untuk binder pasti kece badai :3

yulianzone mengatakan...

Nah itu dia sith. Kalo binder mungkin penggunanya lebih banyak kali ya...

Mochammad I H mengatakan...

wushh kerenn

Gayuh Gustia Mahardika mengatakan...

headlampnya keren tuh, bisa buka tutup gitu.

renesnt mengatakan...

menipu banget sih bang-_- kirain temen barunya si motor tadi-_- (padahal udah bayangin bang jojon naik motor itu._.v)

eh ternyata bukaaaaaan:O

yulianzone mengatakan...

Keren sih headlamp nya. Tapi kalo gue pake di sini musti kebuka terus. Kalo nggak, bisa ketangkep pak pol gegara ga nyalain lampu, biarpun siang hari... Hihi

Alris mengatakan...

wah warnanya keren euy. mantap. lanjutkan...

Ryan Hendra mengatakan...

Wow... keren moto-nya seperti transformer. Btw bisa berubah robot gak itu biar bisa menumpas kejahatan :D

Harganya berapa Mas Yuli kalau cover kulit seperti itu ?.

Buat bungkus binder boleh ?. :)

yulianzone mengatakan...

Gatau deh kl harga. Blm ada niatan buat diperbanyak.liat2 produk yg lain aja dulu. Hehe

Ilmu Kimia mengatakan...

waduh, obama juga angkat bicara.

salam.

Diah Ayu mengatakan...

Haaaaaahhhhhhh *meneteskan air liur dengan slow motion*

cacachatur mengatakan...

gue mau itu tas-tasnya.. *ambilin satu-satu, semoga yang punya gatau*

dayatn mengatakan...

wah wah.. keren banget modifikasinya...

gue gk mau bahas tentang yang limited, karena motor itu lebih limited dari kaos n sketchbook elu..

hehehhe peace..
ditunggu kunjungan baliknya bang..

Qsha mengatakan...

Blogwalking.

Keren!!! Hahahah kocak lah motor begini...

puput mengatakan...

kerennn cover skecthbooknya..
mauu dong.. berapa beli dimana... :D

UpiUpil mengatakan...

AAAHHH GUiiilaaaaa keren amiirr O_o

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...