Rabu, 04 April 2012

GADIS KEMBANG-KEMBANG

Hei ho....
Belakangan ini banyak kerjaan yang gabisa ditinggalin. Imbasnya, blog jadi jarang diupdate. Mau bikin gambar pun nggak sempet. Tapi kebetulan minggu ini lagi nyantai. Lumayan buat nyalurin kangen sama sketchbook & drawingpen. 

Beberapa gambar yang nggak sempet gue upload di blog, gue pasang di Instagram. Boleh kalo mau follow. Username instagramnya @yulianzone . Mumpung sekarang instagram udah bisa dipake di android kan. Yuk diramein pake foto & gambar yang bagus ... Jangan hestek doang yang dibanyakin. Biar seimbang. Hehehehe.




-----------------------------------
Illustration:
Gadis Kembang-kembang
(Floristic Girl)
Manual drawing on a3 paper
drawing pen & watercolor pencil
-----------------------------------

-yulianzone-

24 komentar:

dindasaurus mengatakan...

SADISSSSSSSSSSSSSSS =))) terinspirasi dari nyi roro kidul? =3

Dellosaurus mengatakan...

BANG PERCAYA ATAU TIDAK... gambar terakhirku ampir persis punya abang :O
cewek..ngadep kanan, dikuncir asal asalan, terus ada sulur sulurnya .___. tapi masih bagusan punyamu lah -__-
tp ini ajaib!! #apeu

yulianzone mengatakan...

Della: tapi yang ini kan nguncirnya nggak asal. tuh teksturnya kelihatan. separo dikuncir keatas, separo dibawah :)

ndop mengatakan...

Selalu keren jon...

selalu menemukan unsur magical di setiap karya2mu..

dheya anggita mengatakan...

ouuucchhh... keren sekali bang jon!! :D

8ball mengatakan...

Kreatif tingkat tinggi lo bang ,,,
gue bikin header blog aja setengah mati buat nyari inspirasi

Apa sih rahasia imajinasi lo encer ??

betewe,,salam kenal ya

ega primebound mengatakan...

Dulu cuma bisa kepo instagrammu pake iPad temen.. Sekarang udah bisa di hape sendiri
Android :D

Mutia Han mengatakan...

mother of hair line.. bangjon kok bisaan sih bikin anatomi wajah? aku semester ini mata kuliah drawing II belajar itu tapi nilainya ga pernah bagus :(

Ewiq Savitri mengatakan...

bang, gambaran gue kayak upil banget kalo dibandingin ama gambaran2 lo.... *nangis dibawah dispenser*

yulianzone mengatakan...

Mumu: itu dia mu, aku sebenernya agak susah bikin muka cewek kl ga nyontek. Pasti jadi muka laki. Paling pol cuma bisa wajah kartun. Baru ini aja yg rada mendingan. Banyak-banyak liat ilustrasinya kak abe deh. Dia pinter banget bikin muka & bentuk idung trus rahang yg bagus. Tapi gambar dia style muka bule gitu...

yulianzone mengatakan...

Ewiq: gambar mah jangan dibanding-bandingin... Semua gambar itu bagus :)

Obat Herbal Sifilis mengatakan...

seniman ya om?

Uzay ^,^ mengatakan...

Makin kece aja om gambarnya =)

Muhammad Hidayat mengatakan...

gambar ginian pasti makan waktu banyak (apalagi rambutnya). yah , kalau udah hobi sih 2 jam srasa 5 menit doang :D

Gambarnya bagus kakak :)

Maya Ramadhayanti mengatakan...

Supeeeeeeeeerb! keren banget sih kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak

Putri Cendikiawati mengatakan...

gambarnya rapi dan kewren syupeeeeeer :D
itu ngarsir rambutnya gak capek mas? hehe

Just Nanda... mengatakan...

Selalu keren... Selalu bikin gue lupa nutup mulut... Awesome...

Om Yono mengatakan...

ngerii. asli ngeri bgt.
mungkin tangan lu emang di program buat gambar ya mas jon. ngerii asli ngeriiiii

Efnu mubarok mengatakan...

keren amat yak :))

Emelia Ariska mengatakan...

cantik O.O

Zero mengatakan...

rambutnya bisa keren gitu yak?

Iwan Cony Setiadi mengatakan...

keren sekali gambarnya.. ngiri

-------------- mengatakan...

Abang, gambarnya ada yang miss ..
bukan tekniknya, tapi ..

Yan Afta mengatakan...

wwowowwww....
takjub :D
keren gambarnya bang..
*tepuktangan*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...