Kamis, 02 Februari 2012

DRAGON TATTOO

Oi oi oi.....
Udah dua minggu nggak ngeposting apa-apa
#pffftttt

Udah lama juga ga bikin gambar kan. Tapi kemaren sih setelah berminggu-minggu nggak buka sketcbook akhirnya gue bikin lagi satu gambar... Terinspirasi dari film lama yang pernah gue tonton. MY WIFE IS A GANGSTER. Dimana ada bos gangster cewek, cantik tapi sadis. Di punggungnya ada tato naga gede.

Tapi gue sesuaikan sama ide sendiri. Gambar yang gue bikin ini selain menonjolkan sisi sangar nya, juga keliatan sedikit sisi feminin. Kalo yang di film itu rambutnya pendek, ini gue bikin yang tampak belakang dengan rambut diiket tapi beberapa helai rambut lepas dari ikatannya. Biar sisi seksi nya kelihatan juga... #eaaaaaa :D

Jangan dilihat sebagai gambar tidak senonoh lho ya. Kalo niat gue bikin gambar kayak gitu udah gue gambar tampak depan kan... Hahaha... Gue kasih juga nih tahapan-tahapan bikin gambarnya. Lumayan, buat yang mau nyoba :D

Seperti biasa. selalu memulai dari rambut. dua jam berlalu buat ngarsir ginian doang. Alon-alon sing penting kelakon coy... hihihi

Dilanjut bikin gambar badan + outline tattoo naga nya

Yang itu kelar, dilanjut lagi bikin detail gambar tattoo nya. Gue pake drawingpen itu. Udah keliatan kan. Baca sendiri ya. Bukan postingan berbayar soalnya. Ahahay

Tatto naga kelar, dilanjut lagi bikin selimut buat nutupin bagian bawah :D

Nih detail tattoo nya

Setelah kelar semua, scan gambarnya, masukin photoshop buat tahap pewarnaan....


VOILA..... Jadinya macem beginian

SELAMAT MENCOBA!!!!
===========================

Don't copy or use the pictures without permission

[ And don't remove the watermark!!! ]

Hehehehehe. Udah ah segitu aja dulu. Ngantuk gue. Takut ketinggalan kereta besok. Sampai ketemu di postingan selanjutnya. Hahay.

Thanks for ur visit



best regards


33 komentar:

F u n y mengatakan...

AAAAAH cuman bisa nganga bang. keren bangeeeeet!!! jadi kayak body painting :3

Ratri Purwani mengatakan...

kyaaaaa sekilas kayak cover buku yakuza moon :3

ndop mengatakan...

arep dolan ning ndi jon? ke rumah nenek kah?

*jiah kayak jaman SD wae nek gak mlebu sekolah alasanne ke rumah nenek --__-- *

Afrinaldi mengatakan...

Wah, keren bang.. Detail rambut-nya mantap banget. :O

Efnu mubarok mengatakan...

gila ! mantap parah bro ! :D

Anonim mengatakan...

izin download jadi wallpaper hp boleh gak bang? Izin ya

sulistyowati_lina mengatakan...

bagusnyaa..
kaya di pilem "my wife is gangster"
kapan2 bikin ah.. hehhe

Anienday mengatakan...

Wuiiih.. Niat banget masbro detailnya. kereen... Salah satu pelajaran gue hari ini: harus sabar. Saya nggak sabaran orangnya. hehe.

Wahyu pranajaya mengatakan...

keren kali !!! sumpah sumpah susah banget pastituh

Ca Ya mengatakan...

ini ya ampe binun mu komen apaan,,
bagus?PASTI!
keren?SO PASTI!

kya yakuza euy :o
sungguh luar biasa anda :)

Irra W Hasibuan mengatakan...

oh, jadi kalo cewe ngiket rambut trus ada rambut yang lepas2 gitu sexy ya bg ? ahahaha

HELLOYON mengatakan...

bang jon kalo gambar selalu bikin cengo liatnya :3

TUKANG CoLoNG mengatakan...

rambut yang terurai terlalu banyak, ketebelan untuk seukuran seksi. menurut gue sih ya..

trus warna sempaknya itu juga kurang seksi..ihiy

naraya narada mengatakan...

asoii gambar dewa naga
.
.
bagemana kalo cari model trus dibikin body painting :X

Afiful Fanani mengatakan...

mantap jon.. asik..

Thahir Zone mengatakan...

wah keren tuh bang, bisa kali ajarin... wkwkwk

pinklestar mengatakan...

wuaaaa... bang yul emang kereeeeeennn!

Zippy mengatakan...

Kenapa mesti kelihatan kancutnya bro? Hahahha... :))
Keren2, apa sih yang lo buat gak keren :D
Btw, ngewarnain di potoshop itu sesuatu banget deh -_-"

Pipit Sunny mengatakan...

luaaaaaaar biasa XD

Cucu Hermawan mengatakan...

Wah,, cantik sih iya
Tapi Sangar banget men ceweknya,
bisa dihisap darah gua..
#kabur

Kiky Saky mengatakan...

sumpah neh keren buaangt dah

yulianzone mengatakan...

Buku apa itu yakuza moon? Gapernah baca -__-"

Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...

cuma bisa managap liat ini gambar :o
BAGUUUS!
detail rambut sama naganya. mantafff

BasithKA mengatakan...

Auaa! Bagus bang jon :D Bingung mau bilang apa selain bagus, itu kenyataannya :D

Farid Azroel mengatakan...

Hasil artwork Jojon selalu bisa bikin ane terkagum-kagum ....

Zazuli mengatakan...

bang jon bang jon...next time post yang tampak depan ya :p
*kabur*

lontongsarap mengatakan...

naganya serasa timbul,,
:D

Rusa mengatakan...

Selalu juara dehhh desain-desainmu mas Jon. Kapan nih Rusa dibikinin desain header buat Kandangnya Rusa? :d

singgih anggara sudarta mengatakan...

rambutnya detail banget -.-

AkaneD'SiLa mengatakan...

selalu suka dengan detail rambutnya

cacinksarapp mengatakan...

sadessssss O.O tangan jadi gatel pengen buat juga >,<

lia_my mengatakan...

kereeeennnn... *speechless*
suka sama rambut and tattonya..

Fiel Kautsar mengatakan...

idih.. keren abis. taunya kalo tampak depan, itu mukanya omas.. -__-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...