Senin, 16 Januari 2012

ARTWORK COLLABORATION WITH CASTELLA NATALIA [ PART I ]

Wohoooo. halo. Setelah berhari hari nggak nengokin blog gegara bingung ga ada yang mau diposting, akhirnya nemu bahan juga. Hehehehe. Gue mau share gambar hasil dari kolaborasi sama kak Castella Natalia . Yap, setelah waktu itu sempet tukeran gambar [baca postingannya disini] Dan merencanakan sebuah kolaborasi. Akhirnya kolaborasi pertama jadi juga [ada tiga gambar sebenernya tapi sementara gue posting satu dulu ye] . 

Gue kaget waktu itu kak tella kasih tema yang mengarah ke fashion. Hahaha. Secara gue ga ngerti deh soal fashion. yasudahlah. akhirnya gue terusin gambar itu semampu gue. dengan menggambar muka cewek yang rada sendu karena ditinggal pacarnya kawin, + pattern yang entah rumusnya dapet dari buku fisika kelas berapa bab berapa (oke jon cukup, lo mulai ngaco) . Sorry ka tell kalo gambarnya jadi rusak. bahahahak.... And, this is it:


(nanya dong ka tell. itu ngilangin background merahnya gimana ya? bingung mau diapain akhirnya background ga diedit. ehehehehe)

Udah ah segitu dulu postingannya. Oh iya, mumpung lagi bahas ka tell. Dia lagi ada project baru sama pacarnya, bang David Samuel . namanya DCPROJECT. Bikin gambar & stuff artsy gitu. Lagi ada promo gambar & boneka karikatur buat kado valentine juga noh. Hehehehe. buat yang punya pacar boleh tu. Buat yang jomblo *puk puk pake linggis* ... hahahaha Info lengkapnya cek aja di timeline twitternya @DCprojek ato langsung aja ke blog mereka di castellanatalia.com & ohsnapitsvidsam.blogspot.com

Hahahaha, seneng deh gue kalo liat ada temen yang bikin project gini. Makannya gue share ke kalian. Soalnya dari dulu gue mau rencana bikin project tshirt juga ga jadi-jadi mulu. Project-project temen semacam ini yang bikin gue semangat buat merealisasikan rencana gue yang entah kapan terlaksana itu. InsyaAllah sih tahun ini. Doain aje ye. :)

Oke, segitu dulu. thanks for stopping by, thanks for reading. Sampe jumpa di part II 



regards


29 komentar:

BasithKA mengatakan...

Itu dibagian mirip daster atau apalah namanya terkesan kotor yah bang? Padahal bagian yang lainnya tampak bagus banget :) Hanya pendapatku sih. Ohya, ini sengaja dibikin kesan kotor yah? ^_^

yulianzone mengatakan...

emang pewarnaannya gitu sith....pake pensil warna. gambar gak selalu harus rapih kan :)

David Samuel mengatakan...

keren banget! sumpah. iya dit, eh bentar, mulai sekarang gue bakal panggil lo jojon juga! haha. cepetan bikin tshirt ajah... keren mampus gambar-gambar lo, sayang kalo cuma nongkrong di blog. mending diajak nongkrong ke pvj, biar gue yg pake!

yulianzone mengatakan...

PVJ iya nih. tadi baru nemu yg bikin kaosnya. rencana besok mau bikin sampel dulu bang

BasithKA mengatakan...

Oh.. Sip sip ;)

Stevanus mengatakan...

O.O *diem ngeliatin gambarnya*

anyway
itu cuma buat yg couple aja ya? *close tab*

yulianzone mengatakan...

data: yang nggak couple bisa deh kayaknya..... gue td liat ada harganya kan tuh satuan ama sepasang. noh tanya yang empunya. yg comment urutan ketiga :D

kyong_wakano mengatakan...

keren banget bang gambarnya!
pas td pertama ngeliat sampe gak bisa berkata2. hhehe
GREAT ARTWORK.

ndop mengatakan...

harusnya blogku juga berisi karya2 begini ya.. hmm... oke deh next post aku mau posting karya jugaaa...

Reza Kurniawan mengatakan...

keren bang. ciri khas abang nye masih ada.
itu jaket atau apalah, model batik nya abang yg bikin? :O
makin banyak ya bang jon proyek kolaborasi nya :3

castella natalia mengatakan...

KEREEENN beud yahhhh...
ntar aku kasih yang polos putihnya ateuh yahh,eheheeh...
kayanya wkt bikin si badan ini lagi galau jadi sendu kesannya. Brati pas banget nih ditjon perkawinan karya kita berhasil, karena kita sehati #halah hahahaha

yang pasti jadi keren! aku dukung 1000persen kaos bikinan kamohhhh

Carolina Budi Suwandi mengatakan...

kece beuraddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd *badannya* wahahha..

0_0 *terkesimaterbelalaktempur* itu belalang deh bukan belalak..

suka suka suka suka suka

Ca Ya mengatakan...

tetep gmbar bang Yul kece abis,tapi tapii..driku agak bingung ama model bajunya,serius! apa emg mata ane nyang jereng yak ><

Irvina mengatakan...

keren mampus. bener2 tangan ajaib kalian -_- #enpi

Rini Hastuti mengatakan...

ih gemes ><
:D

wisnu murti mengatakan...

gambarnya bagus banget :) visit ya :)

Irra W Hasibuan mengatakan...

itukan aku !!!! #PLAK #DitimpukBatuBata

Ramy mengatakan...

keren seperti biasa bang :D

Karung Boy mengatakan...

wuahh.. gambarnya kereeennn.. nggak ada yang nggak keren sih =.=

Winda Huhul mengatakan...

ayo dong kak jojon juga bikin bajuu, mau deh aku beli :D
gambarnya kan luar biasa semua :D

anasaratu mengatakan...

as always, gambaran lo selalu keren kaaakk!!!
Tapi itu tangannya kegedeaaann -_-
gak sinkron sama kepala nya :p
huehehehhe

TUKANG CoLoNG mengatakan...

itu kakinya lu yg gambar? agak jelek..

yulianzone mengatakan...

Makasih ya ... Di beberapa bagian emang sengaja dibikin ga rapih & proporsional kok :)

TataGJ mengatakan...

Oooh jadi emang sengaja dibikin agak kurang proporsional ya.. .__. tapi kayaknya...aku bakal lebihlebihlebih suka lagi kalo di proporsionalin aja deh bang imho sih huehehehe.. kasian wajahnya terlalu sempit(?)

Tapi kerenlaaaaaaaaahh!! as alwaaayyss bangjojon dan kak castel manteb!! :D

yulianzone mengatakan...

Kalo kata temen aku.... "emang kenapa kalo gambar gunung ku trapesium, bukan segitiga? Emang kenapa kalo warna lautku ungu, bukan biru? SENI ITU TERGANTUNG SELERA" .... kalo menurut temen2 bagusan yg rapih, nah mungkin saya suka yg kotor :)

yulianzone mengatakan...

Tuh udah aku jelasin dg bahasa yg mgkn lebih mudah dimengerti :)

Fiel Kautsar web log mengatakan...

art work yang keren sekali, salut.

Pratiwi Herdianti Putri mengatakan...

selalu suka deh bang sama gambar-gambarnya :3

obat herbal hepatitis mengatakan...

info yg menarik. tks

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...