Rabu, 14 Desember 2011

SUSTER NGESOT KW vs SPARTAN SECURITY OFFICER

Seharian ini twitter heboh gara-gara berita suster ngesot palsu yang ditendang satpam. Ceritanya ada cewek abege yang mau ngerjain temennya dengan nyamar jadi suster ngesot trus nungguin temennya di depan lift.

Bukannya temennya yang kena dikerjain, ini suster ngesot palsu malah kena tendang ama security yang [juga] ada di dalem lift ama temennya yang mau dikasih surprise. Iyalah, denger yang di dalem lift pada jejeritan, satpam yang diluar skenario pasti secara reflek bakal melakukan perlawanan. Dan disini jurus yang dia pake adalah Tendangan Maut ke muka si "suster", sampe doi pingsan & giginya patah (selengkapnya cari sendiri deh beritanya) . 

Tapi kejadian ini justru jadi bahan guyonan di twitter. jujur gw juga ikutan bikin joke soal ini tadi. Dan buat nanggepin fenomena konyol ini, [karena yang gw bisa cuma bikin gambar] gw bikin gambar parodi:

[ide bikin gambar leonidas yang jadi satpam ini awalnya dapet dari twit temen, namanya VALZ , dia ngetwit nanya "pas nendang satpam nya bilang THIS IS SPARTA!!! nggak ya" ... hahahaha ]

Dari informasi yang mondar mandir di timeline sih katanya masalah ini ampe dibawa ke jalur hukum karena si bokap cewek ga terima anaknya udah ditendang dan yang nendang kabur [katanya sih] .... Tapi, silahkan menilai sendiri lah, kalo gw kasih penilaian disini nanti malah berat sebelah. tetek aja kalo berat sebelah ribet, apalagi masalah beginian ... :)

Mudah2an yang ditendang cepet sembuh, dan yang nendang [mmm, ya gimana nanti aja deh] . hahahaha. Semoga masalahnya selesai dengan baik, adil, dan bijak [halah, ngomong opo tho jon??]

Pokoknya terlepas dari siapa yang salah, pesan moral yang bisa kita petik dari kejadian ini adalah"

Berkonsultasilah pada tim kreatif SUPER TRAP sebelum ngerjain orang
dan
Telitilah keaslian setan sebelum melontarkan tendangan maut

28 komentar:

Stevanus mengatakan...

salah sendiri atuh ya om?

malem-malem iseng gitu. ga koordinasi bareng sparta sih, eh satpam u_u

Nadya Nurul Azmi mengatakan...

Lol nih kak jon xD

Anonim mengatakan...

kenapa bawa-bawa tetek?

beby mengatakan...

hahaha sampe segitunya yaa

Natalius Abidin mengatakan...

Gak ada hubungan ama tetek deh perasaan bung?? wkwkwkwk

cacinksarapp mengatakan...

wkwkwk.. lucu + kasian sih sust-er ngesot, padahal suster ngesot ntu kan setan yg lemah, pake ditendang segala, kan kasian..

tapi klo mau ngerjain org konsultasi ke super trap itu ide bagus :)

Ca Ya mengatakan...

wah wah blm ngebayangin klo c cwe yg mw dikerjain itu yg ngeliat hahahhah

ega primebound mengatakan...

hahahahahaha...
satpamnya gak kabur kok mas. ada bukti cctv nya..
malah satpamnya sempat mau dijotos temennya si suster
tu di blog saya ada videonya :D

F u n y mengatakan...

tapi kasian om orangnya, giginya lepas gitu :(

yulianzone mengatakan...

ega: woo. lha kwe ki pancen cah geblek og... ngageti thok -_____-"

ugha badawi mengatakan...

kasian skali

BasithKA mengatakan...

Gambarnya sesuatu banget bang jon, apalagi tadi barusan liat videonya si ega (pimebound) -____-'' hahahaha :P

Glen Tripollo mengatakan...

Hahaha... Refleks kayanya ya si satpam...

Nice artwork... :D Cuma kalo K.O harusnya H.P bar si SusNges itu kosong dong... itu masih ada merah2 dikit... :P

yulianzone mengatakan...

glen: itu yang merah ceritanya jalan menuju abis. ga mungkin kan di gambar JPG gw bikin efek gerak -___-" .... nyawa nya yang ijo. yang merah cuma tanda pergeseran aja... [sumpah ini bukan ngeles] -____-"

Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...

aneh aneeeh ajaa laaah.wkwkkw

Ins.. mengatakan...

Saya dukung sarannya Bang Jon!! << malah out of topic -__-

Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...

eh iya bang, tumben gak ada 'Yulianzone" nya hahah

meutia ☆ mengatakan...

wkwk, kasian banget tuh suster ngesot-nya :D

dan "Telitilah keaslian setan sebelum melontarkan tendangan maut." really awkward. hahaha.

H2AOfficial mengatakan...

Sempet2e kui lhooo *_* terharu!

kelimutu mengatakan...

bukan salah si satpam tho yya..
siapa aja juga pasti reflek kalo liat suster ngesot begitu..
hahaa,, kesian banget mbak suster ngesotnya..
cepet sembuh yya mbak.. :D

Aliv mengatakan...

Wogh! coba si suster nge-cheat, biar darahnya penuh lagi XD

:: Selvia C'Misfil :: mengatakan...

wkwk :D gambarnya kerennn :)

fenomena yang cukup aneh. bisabisanya niat ngerjain temen malah kena tendang -___-v berarti gagal tuh acara suprize nya ~ hho

Nonni Shetya mengatakan...

gue udah liat videonya. sebenernya kasian juga si itu ceweknya. yaampun cewek gitu loh bang giginya ilang ? maluuuunyaaaaa kalo senyum itu ga ketulungan yaaaaa.haha

Alfinna mengatakan...

baru juga nonton beritanya di infotaimen tadi siang, eh buka blog ada juga...
si kunti imitasi malah marah2 ma sparta, bgtu dty dah ijin blm... nongol muka malu si kunti tuh :p
salah sapa g ijin dulu

gabarnya keren euy \(^o^)/

Irra W Hasibuan mengatakan...

hahaha .. gambar keren kak, tapi kalo aku liat2 gbr satpam itu kayak bukan kakak deh yang buat , maksudnya ga ada cri khas kakak di gbr satpam itu ..
mungkin ciri khas kakak, hanya keliatan di gambar2 cewe doang kali ya kak ? seperti arsiran rambutnya ..
tapi tetep keren kak :)

Almira Talitha mengatakan...

Huahahaa kocak abis kak. Kasian susternya, mau ngasi surprise malah, jadi kayak gitu. Salahnya juga sih gak bilang bilang sama satpamnya dulu. wkwkww :D

Sekar Is Ziia mengatakan...

hahaha sumpah kejadian ini tuh absurd banget jon, ditambah lagi komentarmu dan saran yang "iya juga yah" hahaa oya keren lho blognya..

Outbound Malang mengatakan...

Hahah.
kasian amat tu suster ngesot palsu..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...