Rabu, 28 Desember 2011

POSTINGAN INI TIDAK BAIK UNTUK KESEHATAN

Hola halo

Beuh. Ga kerasa udah mau 2012 aja nih. perasaan akhir-akhir ini perpindahan dari minggu ke minggu tambah cepet aja. perasaan weekend baru kemaren eh ini udah Rabu aja.

Ga kerasa juga mau ke semester baru lagi. Ebuset kapan gue lulusnya????

gue belom ada gambar baru buat diposting. Jadi posting sonklot aja ya. ehehehehe. Jadi kemaren kan gue sempet tuh ngecover lagunya ADERA yang LEBIH INDAH. tapi suaranya nyempreng banget yaudahlah akhirnya gue bikin lagi yang baru. masih rada nyempreng sih. tapi udah rada mendingan daripada yang bikinan sebelumnya. yang main gitar si AGNEST RIANSYAH PUTRA.
this is it:


kalo ga kebuka.langsung aja ke halamannya. klik disini
Dengerin satu dulu. Kalo abis dengerin lagunya kuping kalian bedarah-darah. Jangan dilanjutin. langsung aja ke dokter THT, Tapi kalo kuping kalian fine-fine aja, selamat. berarti kalian siap melalui cobaan berikutnya. Karena ada bonus satu lagu lagi, sebenernya ngerekam udah lama. sempet gue upload di yutub ama dimari. 

I WILL FLY (cover) feat. Bani Adam


kalo ga kebuka juga player nya. langsung aja kesini 

dua rekaman tadi boleh didownload sesuka hati. [Tinggal klik aja gambar panah kebawah] lumayan buat alarm bangunin sahur 

Pokoknya di judul aja gue udah ngingetin loh ya kalo postingan ini kurang baik buat kesehatan. Jadi kalo ada efek samping muncul abis baca postingan ini kayak misal kuping kalian keluar belatung bercula satu ato bau kentut kalian berubah jadi kayak bau nafas voldemort, totally bukan salah gue 
sampe jumpa di postingan edisi spesial tahun baru nanti


PS: jangan terlalu dianggep serius ya isi sonklot gue. namanya juga bukan penyanyi. cuma iseng2 gak berhadiah.  Jadi kalo ada kekurangan soal suara ato teknik. mohon dimaklumi. kalo menghibur ya syukur, kalo jelek ya di skip aja 



regards



18 komentar:

Happy Fibi Ananda mengatakan...

Waw..
Bakat jadi penyanyi, ni, Mas..
Kereeen ^^..
Untungnya kagak bikin sakit telinga :P

Ca Ya mengatakan...

sygnya kompi yg sedang sy gunakan nih lg kena penyakit bisu akut ><

F u n y mengatakan...

lebih indaaah~~~
wohoooo bagus loh bang :)
gitarnya juga bagus...

Emelia Ariska mengatakan...

Om Joon.. saingan Afgan nih :P

yulianzone mengatakan...

makasih ya... tapi kuping kalian masih sehat kan ya? :))))

BasithKA mengatakan...

Suara abang itu ibarat orang lagi makan gulali, rasanya pingin dijilatin lidah abang, manis banget #eh hahaha KEREN BANG JON! ^_^ Coba pake video ntar, jangan cuma suara, lebih keren kalo bang jon nyanyi sambil gambar dan divideokan.. #saranpenting :p

Gita Regina mengatakan...

nice kok, like it, ahh, nah ! love it !


xoxo,
gitaregina

Diah Ayu mengatakan...

Download ALL songs covered by Kaka Yul :D

Andaka Pramadya mengatakan...

bang suaranya ada sedikit fals di bagian depannya sama falsettonya kenap sepertinya miss?

Andaka Pramadya mengatakan...

komen diatas ngomen yang adera :D

Cucu Hermawan mengatakan...

Ayo sob, semangat untuk cepet lulus nya, Hehe
hapy blogging :)

Maharani Adhara Putri mengatakan...

Kyaaa suara kak Jojon bagus loh...

I like it like it like it! x)

yulianzone mengatakan...

hehehe. makasih ya yang suka :)

andaka: hehe. iya. masih harus banyak belajar lagi. thanks ya :)

Hikmatiar Abdul Shayyaf mengatakan...

Bang, aku kirim E-mail tuh bang.. tanggeping dong.. plis..

Asep Alazhari mengatakan...

ga nyangka bisa nyanyi bang.. Keren!

yulianzone mengatakan...

hikmatiar: udah gue balesin emailnya :)

ndop mengatakan...

@BasithKA, dirimu pasti ndak pernah mampir yutubnya jojon... hehe. khan udah banyak videonya di yutub.. #doh

#mendadaksensi
#belumminumsusu

obat hepatitis mengatakan...

artikel yg bagus. slm knl.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...