Rabu, 21 Desember 2011

THANK YOU

Plis yakinin ke gw kalo gw ga lagi mimpi
*tabok-tabok pipi sendiri*

Berawal dari ini:


trus gw kirim gambar ini:


dilanjut dengan tiap hari gw ngetwit minta dukungan di twitter dan bikin postingan


dan menghasilkan:

Dan pada hari yang udah gw tunggu-tunggu, akhirnya:



Biarpun gw ga menang dari segi pilihan juri, tapi bener-bener ga nyangka bakal sebanyak itu dapetin vote & like... Maaf ya buat temen-temen yang mungkin merasa terganggu karena tiap hari gw rusuhin timeline kalian dengan promosi gambar ini. hehehehe.

sebenernya mau gw mau tampilin printscreen orang-orang yang ngevote. tapi pas gw search twit nya udah gabisa. yasudahlah. siapapun kalian yang udah ngevote. Makasih banget. Gw speechless beneran ini sekarang. Ga nyangka aja. Baru kemaren-kemaren gw sedih gegara kalah di dua kontes desain. Eh tiba-tiba yang ini malah dapet. Tuhan emang paling tau gimana cara bikin kita tersenyum :)

pokoknya

makasih, makasih, makasih buat kalian yang udah bantuin


regards
Yulianzone

40 komentar:

Zakiah Labibah mengatakan...

Selamat Kak :D

Febrinkamr mengatakan...

wiww,, dapet iPhone 4 ya jon,, lumayan banget tuh! congratz ya.. btw wajib nih syuuran, syukurannya ngajarin gw nggambar ya! wkwk

Asep Saepurohman mengatakan...

waaah hebatlah :D

Ins.. mengatakan...

Bang Jon seharusnya gak boleh spicles.. kan udah yakin kalo menang << #lah #lagibener

Iya, bang. Kembali kasih ^_^V

Ca Ya mengatakan...

waahhhh...selamat ya bang :D
cie hadiahnya unyu euy :D

Aliv mengatakan...

Things happen for a reason.
Jadi nyantai aja kalo pada satu waktu kita dibuat kecewa, pasti dibales sama yang lebih luar biasa :)))

Btw, kapan ya mulai ngetweet via I-phone4 :\

Luvck mengatakan...

Jojonnn selamat yessss, instagram bakal rameeeee klo ada luw!!!

dini sekar mengatakan...

ciyeeee congrats ya bang jon :D

ReneSanta mengatakan...

#CIEBANGYUL :D selamat bang !

Farid Azroel mengatakan...

cieee Jojon
omedetto gozaimasu :D

#bakarpetasan

AAAYIK DOT COM | Tutoral Blog | SEO Ampuh mengatakan...

oke gak papa kok mas nge rusuhin. oh ya kapan nih kuisnya? heheh

Om Yono mengatakan...

woooow, dahsyat,
selamat ya menempuh hidup baru bersama iPhon4 nya ya mas,

#tiupterompet

Samantha Sitompul mengatakan...

yeey bang jojon menang!! selamat yaa.. terus berusaha, tapi jangan terlalu sombong kayak yg waktu dulu!! Keep Drawing!! aku sebagai fans mu tetap mendukung!!

hanif mengatakan...

conratz :D

Narendra bagas mengatakan...

Dapet iphone4 ya?wah,enak tuh.selamat ya kak!

Almira Talitha mengatakan...

Eciyeeee selamat yaa Bang Jon, akhirnyaaa berhasil berhasil berhasiiil horeee ! :D Keep drawing. Keep love ART ♥ Ganbatte !

Sharon Yuniarti mengatakan...

wah, congrats bang jojon...
sukses terus yah bang :)

nama saja jhenkelind mengatakan...

aku jadi inget posting-anmu yang tentang kekecawaanmu kalah di lomba logo kopi, tapi kini usahamu berhasil, walupun bukan di logo kopi itu. gak ada usaha yang sia-sia yul. selamat ya udah menang :D seneng dengernya..

vl.adi P o n g e k♉ mengatakan...

YA AMPUN..... BAGUS BANGET.....SLAMAT YA...., AKU KETAGIHAN LIHAT GAMBAR AMA HEADERNYA, BTW PAKE APA GAMBARNYA?

Cacing Monsters mengatakan...

congrats :)

Afrinaldi mengatakan...

Selamat bang... :)

beby mengatakan...

congrats bang :D jangan lupa bersyukur :)))

Emelia Ariska mengatakan...

iya.. Tuhan emang paling tau apa yang terbaik :)

aku juga sering ngalamin gitu Om.. tapi, terbalaskan dengan pemberian yang lebih luar biasa :)

selamat ya Om

Carolina Budi Suwandi mengatakan...

congratz!

Demo Saputra mengatakan...

congratulation..! ;)

Tommy K Putra mengatakan...

selamat bang jon :D
tumpengan dong nih ! ckck

BasithKA mengatakan...

Yaa, gak disebutkan juga gak papa siapa aja yang ngevote *kedip2 mata* Anyway, untuk kesekian kalinya, selamat bang jon! ^_^

Rararr mengatakan...

aaaa >.< selamat yaa. aku bacanya juga ikut seneeng :)

Fetty Ghaessani mengatakan...

Cieee selamat Bang Jon :D (padahal ngak ikut ngevote) Kapan-kapan menang lagi ya bang !

Herlus Fadhil mengatakan...

congrats bang :D

Farida Hasna mengatakan...

Selamat ya kak yuliaaan :D

:: Selvia C'Misfil :: mengatakan...

Selamat ya, kak :) CONGRATZ
Tuhan memang adil. Dibalik kegagalan, asal mau bangkit dan berusaha lebih giat, bakal ada juga kebahagiaan yang turun berkat rahmatNya.

wkwkk :D ciyeee I Phone 4 baruuu. selamat yaa~

Maaf gak sempet nge-vote kemaren. Bantu doa aja :P

Zippy mengatakan...

Selamat ya Jon, makin eksis aja nih :D
Itu iPhone 4'nya....buat gue aja kalo lo gak mau, kwkwkkwkw.... :))
Skalagi lagi, congrats ya :)

Anonim mengatakan...

congratulations ya :DDD kak Yulian emang pantas jadi pemenangnya, gambarnya keren gitu ^^

Astari Dhia N. mengatakan...

congrats ka!!! cool artwork :) emng tuhan selalu nyiapin yg terbaik buat kita asal ga cepet nyerah ya ka, selamat!

Irvan Muda Saputra mengatakan...

Selalu bikin ngiri kalo liat postingan orang yang menang hadiah :(
(fakir hadiah&kuis)

Gita Regina mengatakan...

congratulation ya, nice artwork..
so go girl .. hehe


xoxo,
gitaregina

TUKANG CoLoNG mengatakan...

ngiri gue ama hadiahnya :(

Qsha mengatakan...

Blogwalking.

Congrats!!! :-))
Pretty good drawing you made ther!

Anonim mengatakan...

Detail gmbrnya keliatan banget. bagus banget... Alat gambarnya apa aja tuh?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...