Rabu, 07 Desember 2011

BERBURU DENGAN GAMBAR

Heheheheh. Horeee..... ternyata kontes desain Maskot Jawa Tengah yang gw ikutin kemaren berakhir dengan hasil GAGAL MANING..hahahaha... Tapi beda dengan yang sebelumnya. kali ini gw lebih santai nerima kekalahan. Yah, belom rejekinya.LOL

Tapi bukan Jojon namanya kalo gitu aja nyerah... Nyari lagi dong gw info-info soal lomba. dan ketemulah gw sama lomba artwork dari salah satu majalah cewek. nih detail lombanya disini tapi sih udah ditutup. jadi maap-maap aje yang baru mau daftar. Hahahaha. 

Gw aja baru tau lombanya sehari sebelom deadline cuy.... Dan baru bikin gambarnya 2 jam sebelum deadline... Ediannnn..... Deg-degan banget takut ga ketrima. Tapi sih syukur diterima. Dan ini gambar yang gw bikin:


JENG JENG JENG

If you don't mind,
boleh lho kalo ada yang mau bantuin nge vote. boleh banget malah. hehehehehe. Caranya gampang. cukup masuk ke halaman instagram dimana gambar ini diupload:

--> DISINI <--

nanti yang punya instagram juga boleh kasih LIKE & COMMENT di instagram nya. Yang ga ada instagram, Atau boleh kalo link ini mau di share di fb kalian. kali aja ada temen kalian yang punya Instagram trus nge like dari instagram nya. Juga boleh bantuin dengan cara ngetwit url gambar tadi. Penting banget yang ini... Formatnya:


 RT @GogirlMagazine Yulian Eka Aditya http://instagr.am/p/XpH3H/


atau RT dari gw



 RT @yulianzone: @GogirlMagazine Yulian Eka Aditya http://instagr.am/p/XpH3H/


di twitter kalian. tiap twit dan RT seperti itu kayaknya bakalan dihitung.Tuh, semuanya boleh pokoknya... 


AJAK JUGA TEMEN KALIAN SEBANYAK-BANYAKNYA BUAT LIKE INSTAGRAM & SHARE DI TWITTER


ebuset, udah kayak kampanye partai aja yak gw. hahahahaa


vote ditutup tanggal 11 Desember 2011 

Dan, makasih lho buat yang mau bantuin. yang enggak juga nggak apa-apa kok. minimal, makasih udah mampir ke blog ini buat baca postingan ini. hehehehe. terimakasih....

best regard


yulianzone

26 komentar:

Nada Nabilah Amani mengatakan...

halo om yulianzone (mehehehe)........ lagi gak ada kerjaan....... keren gambarnya. kapan-kapan kasih tips tentang brush-brush dan buat background gambarnya dong. :-D

yulianzone mengatakan...

ok ok :)

Zazuli mengatakan...

semangat bang jon :)

Narendra bagas mengatakan...

eh,kak yulian udh ikut lomba lg.dan seperti biasa,hampir telat bikinnya.anyway,semoga menang ya!

rana musika mengatakan...

semangat :)


btw, yes, I accepted your apology :)

Cacing Monsters mengatakan...

moga sukses :)

aaayik mengatakan...

semoga menang mas ... aku bantu buat promosi aja deh ya hehehe

@aaayik

Zihny Ester mengatakan...

wah... udah aku bantu promosi kak :D
semoga menang ya

beby mengatakan...

gutlak bang jooonn :3 semoga kali ini menang :)

Munyuk ! mengatakan...

Voted mas yuli. :) btw, iri sama mas yul, gambar nya mas yul mantep mantep :)

Tegar Muhamad Siddiq mengatakan...

udah gue vote bang :)

Rini Hastuti mengatakan...

sudah saya vote. good luck :)

BasithKA mengatakan...

Yap! Semoga yang ini bisa juara bang jon, aku udah bantuin vote ^_^

Ca Ya mengatakan...

abis di like bang :D
bgs bgt gambarnya >,<

sukses ya ;)

L!a mengatakan...

mbok dikasih tips buat gambar - gambar gitu..*ndehbespokoke*

Claire ♥ mengatakan...

Go kak jon Go kak jon Go!

Ardhito Dharma mengatakan...

situ anak DKV ya om?

RENEsanta mengatakan...

udah like bang, c3mUn9uDh EaPz XD

yulianzone mengatakan...

zazuli, bagas, rana, cacing, aayik , zihny, beby, munyuk, tegar, rini, basith , ca ya, claire , rene: huaaaaaa... makasih ya semua yang udah pada support :)

Lia: udah sering gw share kok disini. mungkin lo aja yang belom menelusuri isi blog secara menyeluruh. coba dibaca postingan yang lain dulu :)

ardhito: ah enggak. gw anak sistem informasi :)

Anisa Eka Puspitasari♥ mengatakan...

voted kak :D
gambarnya kereeen >.<
good luck yaa ;)

Diah Ayu mengatakan...

Rasanya bukan seperti gambaran Kak Yulian yang biasanya...
Tapi tetep keren kok :D

Hany Ghina Laudza mengatakan...

2 jam sebelum deadline aja udah begini bang jon... mantap. voted btw :D

Maharani Adhara Putri mengatakan...

Votenya satu org boleh berkali" apa sekali aja bangjon? :D

FridiGraph mengatakan...

uwah, hampir aja telat vote.
vote vote vote!! ^^

Nonni Shetya mengatakan...

semoga sukses ya kakaaa..

:: Selvia C'Misfil :: mengatakan...

kerennn banget, bang T.T liat gambarnya bikin gue speechless saking kerennya...

hho kapan yah gue dapet ilmu pinter gambar kayak abang. huahahah #sksd

NB: gak bisa vote T,T mau bantu vote tapi udah telat.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...