Rabu, 16 November 2011

SSTTTTTTT ADA YANG BARU LHO

Hei ho.... 
Gw posting lagi nih. hehehehe. kali ini jaraknya agak deketan dari posting sebelumnya. Lagi ada banyak hal yang mau di share. kelamaan kalo nunggu minggu depan. hehehe.

Jadi, 


pertama, bisa kalian liat sendiri secara tampilan, header gw baru (yah walopun perubahannya ga begitu signifikan. Masih bakal terus diupgrade biar asoy)... 


kedua, ada juga link yang gw ganti disitu. link HEELLO (karena udah ga kepake) gw ganti jadi link SOUNDCLOUD.... hehehe. mampir-mampir yuk ke soundcloud gw DISINI . Baru masukin dua lagu doang sih... nih lagu kedua yang kemaren gw upload bisa juga diputer disini:


(kalo playernya gabisa muncul, klik ke link SOUNDCLOUD gw yang diatas aja.bisa didownload juga. tinggal klik icon tanda panah yang ngadep kebawah. simple banget cara download lagu disitu.hehehe)

 nantinya tiap nge cover lagu lagi bakal gw upload disitu....

ketiga, ini gw dibikinin gambar-gambar kece sama beberapa temen. Hehehehe. mau share dari kemaren-kemaren tapi lupa terus, kalo ada yang belom kepasang, bilang-bilang ya :)

yang ini dari Inezwandita Kumala, gw selalu takjub ngeliat gambar pulpen,pensil, sama spidolnya. goresannya natural... gapake editan juga keren... ini sebenernya kita lagi tukeran gambar gt. gw udah bikinin punya dia tapi lupa nyimpen dimana -___-" hahaha. [bentar ya nez, tak cari dulu]... kunjungi juga blognya disini

yang ini dari Melsa Martadila , doi bikin ini karena tau penderitaan gw yang tiap malem susah tidur. hahaha. jadi kalo pas gw online jam 2 keatas, gw sering gangguin dia, ngajak chat fb pas dia lagi mau tidur ato pas dia lagi ngerjain tugas. hahaha. gilak parasit banget ya idup gw. cek blog dia disini

Kalo yang ini dari @three4yu , hahaha. temen gw di twitter ini suka banget ngetwit hal-hal berbau 19+ yang bikin ngakak. Tapi ternyata di sisi lain, dia ini suka nggambar. hehehehe... nih gambar dia:

makasih ya buat 3 orang ini...
*cipika-cipiki*

keempat , terimakasih banyak yang sudah rajin mampir kesini. hahaha. Doain gw biar ga bosenan dan bisa tetep bikin "sesuatu" untuk diposting...

yang lain kalo ada yang mau bikinin gambar lagi boleh lho. hahahaha
#kodesekodekodenya


best regards




-yulianzone-

29 komentar:

artika maya mengatakan...

inez emang jagonya, tuh header blog saia juga dari inez kok. syg sekarang status blognya lg hiatus :(

Ca Ya mengatakan...

kapaaannn driku bisa gmbar bgs kya gtu -___-

oia,,jika berkenan,,,kunjungi http://www.ngomik.com/chapter/5736/same-as-u-chapter-1

ini karya sahabat saya :)

Miss 'U mengatakan...

wew... headernya jadi lebih rame... tapi keren... tetap hitam putih :D

gambarnya Inez keren yaaa.... *mupeng bisa gambar*

poconggg mengatakan...

Keren hha... bisa buatin saya nggak #ngarep

yulianzone mengatakan...

ini atas gw kenapa ada yang pake nama poconggg? kepedean amat . hihihi

Pipit Sunny mengatakan...

whoooa, super sekali gambar dari tmn2nya Bang Jon :3

rajin cover lagu ya :3 cobain lagu diluar lagunya Afgan bang :3

nandabadala mengatakan...

nek delok blogmu aku mesti kilingan bangsawan jon...

yulianzone mengatakan...

pipit: wah padahal gw rencana mau cover dari afgan lagi. hahahaha

@nanda: bangsawan wes lenyap ditelan bumi. huahahahahaaha

Cacing Monsters mengatakan...

wahh gambar yg ke 2 itu :3
heuheuheu

beby mengatakan...

ngakak pas liat gambar yang kedua hahaha. gambarnya unyu :3. ditunggu cover lagu selanjutnya. lagu barat dong baanngggg #eaaa (ini maksa atau rikues =..=)

bharaaawr mengatakan...

gambar nomer 2 unyu banget <3


eh kok betewe gambar nomer 1 ama 3 mirip bangat yak? gaya ciri khas si empunya blog ini kah? eaaaaaaaa

yulianzone mengatakan...

gambar yang kedua emang gw disitu unyu. sama kayak aslinya ... hoekszt... hahaha

bharawr: bukan tipe nya yang sama. tp foto yang dicontek yang sama

marsudiyanto mengatakan...

Aku mbok digawekke header, ben blogku apik

yulianzone mengatakan...

lho. emang bisa bikin header sendiri pak di dot info? ndak blg dari kemaren2 sih. hehehe. mau dibikin yang bagaimana pak?

melsamales mengatakan...

wuih ada gambar ane \(^.^)/

Stevanus mengatakan...

ternyata perkataan orang kalo headernya mirip saya itu ga bener.

maskernya ga putih. saya ga pernah pake masker hitam! #apasih

Ins.. mengatakan...

SAYA KAPAN SAYA?!!!!! KAPANNNNN????

tommy mengatakan...

wuaaa,, gambarnya jempolan semua ni bang

Pewe mengatakan...

buhh sadis nih, makin mantep aja bang. mau dong bang hahaha

yulianzone mengatakan...

melsa: hah? yang mana mel? :P

stevanus: hahah. emang ga mirip. orang2 aja tu salah ngira. hehehe

Ins: kapan apa? kapan ditabok?sekarang aja. mau nggak ? :D hehehehe *kidding*

tommy: ah, gambarnya nggak jempolan semua. jari gw nih yang jempol semua :))))

pewe: sadis? -___-" dan... mau? mau diapain? -___-"

Nonni Shetya mengatakan...

lucu lucu gambarnya itu yg tidur ka jon nya bulet banget hahaha

Ins.. mengatakan...

Kapan bisa bikin sketch seapik itu :,O

Dellosaurus mengatakan...

bagus kak..bagus banget...gambar kak melsa bagus T_T

yulianzone mengatakan...

pada belajar tuh sama dia. hehehehe

tommy mengatakan...

hahaha, jangan ngaku gitu bang ah. semua orang juga udh pada tau kalo jarinya abang jempol semua :p hahaha *eh

enny luthfiani mengatakan...

keren-keren euy gambarnya. tapi paling suka gambar yang tidur itu lho kak. disitu kayaknya kak jon super duper unyu hahahai :D

Anak Pingit mengatakan...

buat postingan yg ini,
gue gk mo ngebahas header elo yg baru ntu bang jon, ato mo ngebahas kiriman gambar dari fans" loe itu..
tappi yg lebih bikin gue tertarik adalah..
kyaaaaaah... 'terima kasih cinta' nya itu loh bang jon..
h.hhehe..trnyata penyanyi jg neh bang jon.
serakah bgt sih bang jon, udah jago gambar, eh mau terjun ke tarik suara jg.. :P

yulianzone mengatakan...

tommy: anjrit... *ngakak* :))))

enny: aih... unyu :3

anak pingit, bulan depan mau terjun ke dunia politik juga :))))))))))

kojack mengatakan...

Kerennnn blog ini ,, saya yg bukan blogger aja sukaa bgt :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...