Sabtu, 19 November 2011

JEPANG-JEPANG GIMANA GITU

Beberapa hari yang lalu gw sempet bongkar-bongkar lemari tempat nyimpen buku lama. Kebetulan ada buku yang mau gw cari. Eh malah ketemu gambar ini.... Udah lama banget gw cari nih gambarnya. Gambar gw sebelom kenal drawingpen, masih pake pensil. Bikinan gw waktu masih SMA. hehehehe.

Diantara semua gambar cewek yang pernah gw bikin mungkin ini yang makan waktu paling lama. Dan karena waktu nemu gambar ini kertasnya udah kertiting di beberapa bagian dan ada yang kotor jadi gw edit dikit pake photoshop dan gw tambahin beberapa pemanis (halah)
Maksudnya sih dulu pengen bikin gambar MAO INOUE.... yang maen di HANA YORI DANGO sodaranya METEOR GARDEN sama BOYS BEFORE FLOWER... ini yang versi jepang. Jadi asli dari komiknya [katanya sih gitu] gw sih gambar bukan karena suka film nya. suka aja ama ceweknya ini. hahaha [ngeles gaya tukang cukur kepresidenan] ... Tapi kayaknya dari awal udah gw duga jadinya ga mirip. Dulu emang gw susah banget bikin gambar portrait yang mirip orangnya. ehehehe. maklum namanya juga baru belajar. Yasudahlah.... 

What do you think?


30 komentar:

Aulia Rohadatul Aisy mengatakan...

Bagus kok bang jon. Suka banget sama rambutnya aah. <3

Diah Ayu Anagh Uziell mengatakan...

Kereeeenn... :matabelo:
cemungudh qaqa :D

Zazuli mengatakan...

keren bang jon...! :)

kalo diwarnai kayak digital painting *atau apalah istilahnya* pasti makin asoy nih bang.
Yang kebayang di kepala gue sih ntar jadinya kayak-kayak karakter di final-fantasy gitu :D
#sotoy

beby mengatakan...

mangtabs bang.rambutnyaa awawaw sesuatu" :3

yulianzone mengatakan...

zazuli: hehehe. iya. emang muka2 jepang begitu semua.kemaren mau coba ngewarna tapi belom berani, coba ntar dilanjut warna

all: makasih :)

AkaneD'SiLa mengatakan...

beuh alus banget kak goresan nya.. siph banget...

Dewi Isn mengatakan...

bikin rambutnya gimana sih jon?bagus banget..heuheu.mirip ko..kebetulan gw suka Hana Yori Dango.

cacinksarapp mengatakan...

waahh, bang rambutnya itu loh !! bikin ngiri hheu :3

Cacing Monsters mengatakan...

kok bisa gitu ya rambutnya :o

kerennnnnnnnnnn

Karung Boy mengatakan...

wah kerennn..
ini gambar bang jon waktu masih muda :3

ega primebound mengatakan...

ada obeng gak mbak? *ngomong sama gambar*

Afrinaldi mengatakan...

wih, keren gambarnya bang.. Rambutnya itu loh bang. keren. :D

Stevanus mengatakan...

first impression : kaya foto yang dikasih effect jadi lukisan

kaya asli banget om yul! XD
bagus bgt! XD

ekayDhajikelis mengatakan...

wah kereen kka,mirip kaya orang asli XDD

yulianzone mengatakan...

hahaha. makasih semuaaaaa :)

ega: mau kenalan sama ini cewek? langkahi dulu mayat tetanggaku (lho) :D

Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...

gila bang, keren lah -_-

Ca Ya mengatakan...

ya ampuuunnnn,,ini gmbar jaman SMA???udh keren bgt ih >,<

suka bgt bgt bgt ama rmbutnya aaawww

rusydi hikmawan mengatakan...

siiip... rambut emang mahkota. tampilan kita biasa dinilai dari rambutnya. saya suka karakter2 anime juga

Anak Pingit mengatakan...

segitu dibilang gak mirip??
ilmu padi bgt nih bang jong..
:)
asli,tuh gambar keren abis..sumpah..

Ins.. mengatakan...

Baru belajar aja gini-_-

Mas Jon! Ajarin mempermanis pakek photoshop dong!! *nodong

RENEsanta mengatakan...

keren banget baang :O *tersepona*

Zakiah Labibah mengatakan...

wah kereen banget kak :O

Irra W Hasibuan mengatakan...

kak jon, makin lama makin ganteng aja deh :p
ckckck
* ga ada hubungannya sama postnya*
heuheu

Andy mengatakan...

kalau foto sama orang langsung pasti beda banget,kalau lukisannya cantik aslinya hanya dia yang tahu,wkwkw

TERY V. ANSELA mengatakan...

keren sekali gambar2nya bang jon :)
btw aku semarang juga lhooo bisa ya kali2 minta tolong digambarin hihihi :p

HELLOYON mengatakan...

rambutnya rambutnyaaaa ram...
ahhh bener2 mirip asli ><

Irvina mengatakan...

kayak hidup :o

lia_my mengatakan...

kereeeennnn... >.<

seraphine haska mengatakan...

keren banget sih!! kesel gue samalooo!!!

Kevin Davia mengatakan...

Bang itu bayangan putih rambutnya caranya gimana? dihapus hapus kah?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...