Rabu, 02 November 2011

ARTWORK PEMBUKA NOVEMBER

Oke ini gambar request dari Michelle Vinca . Tadinya sebenernya gw mikir-mikir. Karena sebelumnya gw selalu nolak request. tapi karena pas liat foto yang dia kasih buat dijadiin contoh bagus, rambutnya juga kayaknya oke buat latihan arsir mengarsir. ya. kenapa enggak. lumayan. kan ngasih ke orangnya cuma softcopy nya doang, gambarnya bisa buat koleksi sendiri. hihihi :P Horeeee...... , nambah satu gambar lagi..... ini dia :D


Please don't copy or use without permission, it's not a stock

Oiya. Kemaren juga dapet kenalan satu lagi illustrator kece dari Bandung.... Namanya Castella Natalia .... udah lama sih follow dia sebenernya. Anggeplah gw ini fans dari kakak yang satu ini. Cuman ga nyangka aja tiba2 dia nyasar ke blog ini dan akhirnya kenalan dah. Aseeekkkkk.....  Gambarnya keren-keren tuh. cek aja ke blognya:

Yap. dan Nambah satu temen ilustrator lagi, artinya nambah juga orang yang bisa diajak kolaborasi.... Horeeee :D

Yuk mari kita menjaga kerukunan Antar-Umat-Berhobi-Gambar :D

best regards




-yulianzone-

31 komentar:

Irvina mengatakan...

bagus banget Ya Tuhan :3

yulianzone mengatakan...

aihihihi. cepet banget pin nyampe sini :D

Karung Boy mengatakan...

gambarnya selalu sukses bikin ngiler.. hahah #uhuk

ega primebound mengatakan...

wah ada mbak DAMITCH!! :3

PIPIT SUNNY mengatakan...

Gambarnya lucu :3 , mau dong bonekanya *ditabok

RENEsanta mengatakan...

bagus, pengen bisa gambar kaya gituu :3

utari damayanti mengatakan...

astagaaa,kerenya ya Tuhaaaaan.ni orang makannya pensil ama rautan deh kayaknyaaaaa

Asa Laily F Huda mengatakan...

Mas Jon keren >.<

ndop mengatakan...

keren ya jon, mustinya domainnya .com tuh biar makin profesional dan rejekinya makin lancar...

yulianzone mengatakan...

iksan: lap ilernya

ega: hahaha. kenapa? :P

pipit: di toko boneka banyak tuh. tinggal pilih. ambil trus bayar :D

rene: kalo cuman PENGEN BISA, sampe keriput juga ga bakalan bisa kalo gapernah dipraktekin latihan :)

utari: enggak kok... cuma ampas kayu kelapa

ndop: hehehe. ga selalu mas. itu cuma memperlancar visitor. kalo orderan, yang pengaruh ya gambarnya :)

Luvck mengatakan...

Cantikkkk, orgnya berbakat pulaaa seneng liatnyaa

yulianzone mengatakan...

siapa ci? kak tella? hahaha... yoih... model dia. #eaaaaa ,,, mana nih orangnya ga nongol ... tau cantik darimane? udah ke blog nya?

castella natalia mengatakan...

Alohaaaaa....wuidihhh,senengnyo dipromoin,wehehe. btwe, aku masih muda belia,hahaa #ngarep. iya neh keren karyanya si mas adit. can't wait buat kolaborasi!!!!

AuL Howler mengatakan...

kepengen juga ih digambarin sama si abang ...


^^

Dita Khusnul Khotimah mengatakan...

ah seneng banget liat gambar yang ini, apalagi cewenya lagi meluk boneka teddy bear gitu. super duper cute :3

izin jadi background twitter boleh ka?

yulianzone mengatakan...

castella: wih. tajem feeling nya. baru disinggung langsung nongol aja. hahaha. tuh kak ci chika LUVCK juga gambarnya kece2 abis :D

Aul: aku ga kepengen

dita: hehehe. kan udah ditulisin, don't copy or use :)

Dita Khusnul Khotimah mengatakan...

yaaaah jadi gak boleh yah *mandang mupeng, colek colek gambar di LCD*

Luvck mengatakan...

@jojon yg Di link, udh liat blog Nya ^^

HendraPanic mengatakan...

wah castela udah cantik bgt pinter gambar pulak... top recomended

yulianzone mengatakan...

dita: hehehe. sorry yah.punya orang soalnya :)

luvck: hahaha udah kenalan2 juga kan di twitter :D

hendra: :)

Kevin mengatakan...

gambarnya bagus. jago ngegambar nih. anda ilustrator juga ya?

Salam,
Kevin
Blog : www.nostalgia-90an.com
Nostalgia Segala Sesuatu pada Tahun 90an.

bharaaawr mengatakan...

beruntung bangaaat yak yang punya bakat gambar. hiks :"

yulianzone mengatakan...

kevin: lah emang daridulu ilustrator. kenapa ditanyain >,<

bharaaawr: kenapa cuma dipandang sebagai keberuntungan? kamu juga bisa kok sebenernya kalo mau, seriously :)

cacinksarapp mengatakan...

bang, gempor gak ngarsir tuh rambut ?? :3

anggahlstr mengatakan...

aduh, kapan ye ane bisa gambar kaya gitu?! Asli keren bang :D

daney mengatakan...

duh apan ya aku bisa sekreaif ini?
keren banget bang gambarnya...
sukses aja ya...

Tiva Fatimah Keizer mengatakan...

Semangat blogging

nur annisa mengatakan...

bagus banget, ini yang namanya bakat dari Tuhan, hehe, bikin video tutorial nya juga dong :p

artika maya mengatakan...

ava-avaan nih, baru nemu blog ini skrg >.<

salam kenal ya, ilustrasi km keren. sy sih masih newbie.

FridiGraph mengatakan...

wuih gambarnya cakep ^^
makan apa sih Yulianzone ini :D


Fridi Graphic

chieliciouz mengatakan...

as usual, GREAT!
tapi saya envy.. mau digambarin juga :3

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...