Selasa, 04 Oktober 2011

FOX RAIN (akhirnya jadi juga)

Dorrrr...!!!!!

Nah.....!!!
Akhirnya, setelah sekian lama terbengkalai....
dari mulai masih jaman cherrybelle baru nongol 
sampe akhirnya sekarang udah kalah ngehits sama ayu ting-ting...
yulianzone,,,
proudly presents....


FOX RAIN
"syubidubidurafa... syubidubidurafa.... syubidubidu syubidubidu...."


(liat aja gambar ekornya... jadi jangan tanya lagi kenapa kemaren sempet males-malesan nerusin gambar ini... -___-" )

(mau ngebahas lagi. untuk kesekian kalinya)

Tergila-gila banget gw sama film ini. padahal nontonnya udah dari setahun yang lalu. tapi masih aja gw ulang-ulang sampe sekarang.... 
Kesengsem gw sama aktris yang jadi pemeran Mi Ho ini...




SHIN MIN AH / YANG MIN AH

bener-bener wanita yang anggun. siapa sangka kalo doi umurnya udah 27 tahun tapi masih keliatan abege banget di film ini...

gw udah terhubung sama kedua account fb dia (yah walo gw ga yakin kalo dia sendiri yang kelola account itu. mungkin juga orang dari management nya. tapi gw yakin kalo itu account dia yang asli). gila men. musti nunggu berbulan-bulan sampe akhirnya diconfirm...

dan yang lebih bikin "melayang" lagi. pas gw sempet nge tag gambarnya ke dia. sebulan setelah gw upload...

 DIA NGE-LIKE...... FOTONYAAAA......!!!!

gw ulangin

DIA NGE-LIKE FOTONYA!!!!!!!!

aaaaaaaaaaaaaa........................
rasanya pengen langsung keramas pake air liur julia perez waktu liat nama dia nangkring di sebelah icon jempol di bawah fotonya.... 

Gw masih ga percaya. Rasanya kayak mimpi. Waktu itu bener-bener pengen nabokin muka buat mastiin kalo itu bukan mimpi... (muka briptu norman)

 huwaaaaaaaa...... 

biarpun gw gatau yang pegang itu account siapa. tapi semoga yang nge klik jempol itu bener-bener mbak shin min ah :*

Dan ini bikin gw makin dan makin semangat lagi buat terus menggambar :)

thanks SHIN MIN AH

:)

22 komentar:

ndop mengatakan...

eeee... semoga gak ketauan kalau itu akun aku yang bikin... hohoho...

(semoga si adit percaya sama komenku, aamiin... )

Lucy Chaniago mengatakan...

ngebayangin di keramas ma air liur julia perez..
@.@ ...

karlina fitriana mengatakan...

gambarnyaa bagus bagus om yul..
mauuuu dong digambarin sama om yul :p
yah yah yah "versi mohon mohon"
hahahahha :D

Just Nanda... mengatakan...

Ekornya banyak...
Hihihihi, ceweknya juga cantik...
Salut deh buat om don...

Ca Ya mengatakan...

gmn rasa'a tuh kramas pke aer liur :O
tetep OKE gmbar'a :D :D

uchank mengatakan...

super cool :)

Ins Urs mengatakan...

Kapan yah, gambarnya qaqaqq satu ini jelek. Sekaliiiiii aja. Plissss jelek sekaliiiii aja :,(

Akmal Fahrurizal mengatakan...

itu film Korea bukan?

artis2 sana memang cakep2, boleh deh satu. :D

Majunnn mengatakan...

ciyee ka jon,, selamat ya,, oh ya aku titip salam ya buat min ah onnie

Irra W Hasibuan mengatakan...

wah, selamat ya kak. jojon :) kakak jadi makin ganteng deh ! *muntah* :P

Ade Ellyana mengatakan...

itu gambarnya terinspirasi dari drama korea "gumiho" kan bang?
yang dia jadi siluman rubah. ceritanya memang seru, lucu tapi ada sedihnya juga. (nanti mau ditayangin di stasiun Tv kok)
anw, keren banget bang :)

tommy mengatakan...

waaah,
itu ngarsir ekornya ??
ga kebayang itu butuh berapa lama kalo gue yang bikin om .

Dinar Faiza mengatakan...

Wahh keren bang..
Neomu neomu jhowa yoo..#gayaMinho

Love this movie so much...
Love Daewong-ah too much...
Kpn2 gbr yg sma Daewong jg c bang,,, :)

yulianzone mengatakan...

wih. udah banyak aja nih yang komen. hehehehe. maap baru sempet nongol. fakir koneksi internet :D

makasih ya yang udah mampir :D

Nonni Shetya mengatakan...

bagus kaka.. tapi gue baru tau ada film itu hahaha ga terlalu tau soal film2 korea

yulianzone mengatakan...

@mas ndop: brb muntah 2 ember

@lucy: asoy tauu... sini ikutan :D

@karlina: makasih..... *kabur*

@nanda: thanks :)

@ca ya: adem adem gimana gitu

@uchank: makasih :)

@ins:sering kok. cuman kebanyakan yang jelek ga diupload.hahaha :P

@akmal: yoi

@majunn: ya nanti aku salamin kalo ketemu di mimpi :D

@irra: hubungannya apa? -___-"

@ade: hehehe. udah nonton berkali2 kok... :) thanks aniway :)

@tommy: ya kali aja malah lebi cepet situ :)

@dinar: hihihhi...udah pernah kok gambar yang ama daewoong di postingan sebelum2nya :)

@nonni: hehehehe. maka tontonlah. ga akan nyesel :)

benabda mengatakan...

pengen liat gimana kalo Norman kena tabok. buruan gih, selagi dia udah nggak police lagi. :o

Nizwa Ayuni mengatakan...

aku juga suka banget filmnyaaa!!!
pas dia ditinggalin di kapal dewekan trus nyanyi syuubidubiduraffa tanpa sadar airmataku keluaarrrrr :'( #meweeekk
sekarang reff lagu itu udah 3 bulanan jadi nada dering smsku. :D

yulianzone mengatakan...

benabda: coba aja tabok sendiri :D

nizwa: lagu fox rain emang juara :')

Dellosaurus mengatakan...

keren sihhh makanya dilike xD
selamat om yul... rasanya lebih bahagia yah kalo dilike sama idola..apalagi sampe dipajang/ dijadiin pp.. lebih bikin melayang daripada karyanya dibeli pake uang =))

sabilablabla mengatakan...

waaahh!!! gw juga udah nonton gumiho!! daripada peran cowoknya, gw lebih suka banget ama shin min ah-nya!! padahal gw cewek lo!! haha.. cantik parah ni orang!!

Anonim mengatakan...

emang gk bosen bosen dah klo liat shin min ah
om klo gambar biasa pake drawing pen berapa ??
trus klo boleh tau peralatan nya apa aja klo bisa sekali kali di share di blog nya dong

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...