Selasa, 02 Agustus 2011

U N Y U

Kenapa harus kata UNYU yg dipake untuk mendeskripsikan sesuatu yg lucu, imut-imut dan semacam itu? bahasa apa itu? Tadinya gw sempet mikir kalo UNYU itu adalah sebuah jajanan pasar bertekstur lembek dan menggelikan untuk dimakan.... tapi kenapa justru sekarang gw malah sering banget  pake kata UNYU itu ... brrrrr -___-"

Kalo cewek unyu, mmm... cewek unyu menurut gw adalah yg seperti yang gw gambar ini. Sedikit terinspirasi dari gambarnya cici Ciki Ouw a.ka. BLAVCK a.k.a LUVCK atau di twitter nama dia @chikakochan  [buset, ci, ganti-ganti nama mulu] yang sering banget gambar2 cewe2 oriental yg unyu-unyu gt di fb. Nah terpikirlah gw buat bikin gambar ini:


Manual Drawing on a3 paper using drawing-pen. no edit

Cewek macam inilah yg menurut gw unyu (bukan gambarnya maksud gw. tp orang yg gw gambar. soalnya aslinya jauh lebih unyu) .Yg ada di gambar ini dulu customer di studio tempat gw freelance jadi editor. Ga perlu gw sebut namanya lah ya. Ntar lo malah pada nyariin di fb. hehehe. Dia jg gatau gw ini siapa. ya anggaplah gw ini satu dari kesekian banyak penggemar... Dan baru kali ini gw liat secara langsung pake mata kepala sendiri cewe se unyu ini.

gambarnya ga mirip ama orangnya. soalnya gw cm nyontek dikit di fotonya. abis itu fotonya gw hpus lagi dr laptop. soalnya itu data customer. ga boleh sampe kemana2. Gw udah bilang kok tapi ama orangnya lewat message fb. dan mudah2an orangnya mau mampir.hahaha. maap yak kalo gambarnya ga mirip.... Sumpah. orangnya jauh, jauh, dan jauh lebih cantik daripada gambar ini :D hahahaha...

Ah, tapi pastinya tiap orang punya standar penilaiannya sendiri dong ttg cewe unyu. hahaha.... kalo menurut kalian yang gimana sih?

thanks for ur visit

yulianzone

27 komentar:

Dian Wardana mengatakan...

om kalo gambar itu bisa hidup, gue adalah orang yang pertama kali nyatakan cinta untuknya :'(

Aliv mengatakan...

Mirip shizuka di kartun doraemon yak :p

ega primebound mengatakan...

Asem
Itu gambar pake tangan mas jon?
Tambah ajib ada tu...
Pengen ketemuan karo koe mas hehe

yulianzone mengatakan...

Dian wardana: hahahaha. ada2 aja....

aliv: yg jelas bukan mirip ama pak gurunya nobita. hihihi

ega: yowes tho mrene wae. dolan semarang :D

Benazio Rizki Putra mengatakan...

jie

yulianzone mengatakan...

ahahahahaik.... *tersipu malu* ... *ngunyah daun pintu*

ary_dudulz mengatakan...

gilakk... geje abies.. gwe suka blog lu... udah sukses aku follow no 396.. follow back yaa... http://aridudul.blogspot.com/ ^^V

Anonim mengatakan...

dan gw pernah baca ditwitter.. unyu itu artinya ga banged.. -___-" mao tau?
unyu itu ktnya artinya "anjing"

sory ya.. just info.. >.<?

yulianzone mengatakan...

hahahaha. apapun arti unyu itu. yg ada di kepala gw skrg. unyu itu super imut. hihihi

Luvck mengatakan...

mbbphhwakakakakak nama gw disebarin eaaa eaa eaa #LemparHighHeels

yulianzone mengatakan...

*tangkep* lumayan... bisa dijual :D

Luvck mengatakan...

lempar higheels isi BATA!!!

Chilfia Karunianty mengatakan...

komentarku hanya satu *KEREEEEN*..

anasaratu mengatakan...

bagus kak gambar nya. seperti biasa.
tapi agak nya ada udang di balik bakwan ini hahahahahha

yulianzone mengatakan...

luvck: muahahahaha... benjol pala gw ci...

chilfia: komen 6 juga boleh. hihihihi

anarasatu: apaan? ga ada.... orang gw jg gapernah ketemu orangnya lagi ampe skrg. gambar ini karena emang pengen gambar ini

fai mengatakan...

nbarusan mampir ke blognya si bena, wadeh postingannya membawa gw bertandang kemarin, halahhhhhhh....kece loe coy. cool, keren mampus. weleh2.

jadi pengen nantangin loe nueh, kalau loe bisa membuat ilustrasi keren dari salah satu cerita goblog gw di blog gw, gw bikinin loe baju lebaran GRATISSSSSSS, hahahahahahahahahaha

yasuyassyash mengatakan...

ih ih ih gambarnya detil banget ih beteee ih.
#iri ceritanya

fai mengatakan...

barusan baca2 lagi postingan lo yang KOLABORASI

jadi tertarik ngajak loe berkolaborasi, kebetulan gw fashion designer, dan dari setahun lalu kepengan banget ngeluarin koleksi t shirt yang unyu-unyu bagaimana kalau kita berkolaborasi?

email contact person loe bolah gak? ke crazynoplay@yahoo.com

biat kita bisa obrol2 lebih lanjut. i think colaborate is a nice idea

AkaneD'SiLa mengatakan...

unyu?? hmm cewek unyu itu menurutku yang sedikit manja.. hmm ya begitulah..


btw gambarnya tetep aajib lah ya.. :D

Indra Permana mengatakan...

bang jon..
unyu ih..
siapa tuh ?

Ochi AdieNingrat mengatakan...

kereeeen pake kertas A3 ga cape bang Yul?

Wulan mengatakan...

asiiikk makin unyu aja nih artworknya! hehe
happy fasting! :D

Uchank mengatakan...

Keren mas :)
I already follow u
go ahead !

FridiGraph mengatakan...

UNYUUUUU

Ket Ketz mengatakan...

gambarnya baguss + tulisannya jujur bangett.. :))

yulianzone mengatakan...

wah. udah lama ga balesin comment yang sini. hehehe. makasih semuanya... :)

obat hepatitis mengatakan...

artikel yg bagus. slm knl.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...