Selasa, 09 Agustus 2011

TWITTER , that's how we met

Satu lagi kolaborasi. Yang ini gw sungguh sungguh sangat merasa terhormat bisa kolaborasi gambar sama ibu negara vietnam ini.... eh, maaf bukan. salah baca teks.... ini kolaborasi gw sama Ilustrator Indo yang sekarang lagi nerusin kuliahnya di boston. namanya ASYERA BELLA SIDAURUK [abe] 

Kok bisa kenal jon? nah, itu dia hebatnya social networking... mendekatkan yang jauh dan menjauhkan yg dekat. hahahaha. Kami kenal di twitter, dan itupun dulunya berawal dari gw yang sangat sangat mengagumi karya karya beliau [edan... bahasa gw dong .....] . Pokoknya dulu gw ngefans banget lah semenjak liat porto dia di carbonmade . Sampe akhirnya gw memberanikan diri buat sedikit kepo-kepo di twitter biar bisa kenalan dan jadi temen. bahahahahaa. Dan ternyata orangnya ini supel banget. doyan becandaan dan ah. susah digambarkan dg kata-kata lah... misal nih ente liat aja kegilaannya di postingan tumblr nya disini . 

Dan siapa sangka makin kesini yang tadinya gw ngefans ama dia justru bisa jadi temen baik. yg sukanya ngegosip di twitter dan hal hal aneh lain. Kebetulan pacar dia juga seniman. namanya matthew guempel. Dan... Astagfirullohaladzim... *ngelus dada* ... *dada mpok nori* ... dua-duanya sama sama edan nya ternyata. sungguh sungguh pasangan seniman yang.... ah... gitu deh... gambar ini dulu gw bikin buat sepasang sejoli yang berwarna warni itu:


Dan akhirnya... project kolaborasi gambar kami.... 
TWITTER, TALK LESS TWEET MORE 
*jeng jeng jengg........*
click the picture to enlarge

Ah.... Sungguh, sungguh senang sekali... :D

Dan dari twitter saya banyak mengenal orang-orang hebat. salah satunya adalah mbak abe ini :D

go follow her:

and visit her awesome gallery:


23 komentar:

dindasaurus mengatakan...

peerrrtamaaaax qaqa =) WAAAAW COOL BANGET. #bakardiri

Karung Boy mengatakan...

keren keren. . *ngiler*

Stevanus mengatakan...

anjrit.... keren... banget... /faints/

Ratri Purwani mengatakan...

artworknya keren banget! dapet banget seninya 0o0

ega primebound mengatakan...

Kok bisa sih goresan tangan kalian lemah gemulai gt..

yulianzone mengatakan...

asikkkk..... tuh coba ke blog nya mbakyu abe... gambarnya dahsyat semua. tp jangan dibajak. nanti pada disembur ama dia pake tenaga KAMEHAMEHA :D

AkaneD'SiLa mengatakan...

beuh tetep ajib gambarnya..

Winda Huhul's Blog mengatakan...

beuhh kakak emg kalo kolaborasi sama siapa aja pasti hasilnya keren hihi :D

Pewe mengatakan...

mantep nih sumpah gambar tangannya :D
mau dong bang dibikinin juga buat jadi avatar saya juga hehehe

dheya anggita mengatakan...

anjrit kereen gila ! :D

dini.anggreyeni mengatakan...

Gileee kerenn kaka, assik asli, terkesima deh :D :D :D

Irvina mengatakan...

*meninggal*

yulianzone mengatakan...

bahahahaha. give applause to the great artist... miss abe :D

pina: bangun pin... bangunnn... *guncang2 pundak supinah*

lucy hidayati j mengatakan...

3 huruf : WAW!!!!!! *mulut menganga*

fai mengatakan...

kece yah gambarnya, dengan kata lain berharap diajak berkolaborasi, hahahahahaha

Asa Laily F Huda mengatakan...

Kereeeeeeeen!

chieliciouz mengatakan...

Waw, keliatan banget yah nyeninya..tp keliatan jg perbedaan karakternya *sok tau* tp mlh jadi keren deh.. asliiii.. you go, mas jojon! \m/

Paramadina mengatakan...

hey, salam kenal. Tulisanmu bagus. Visit back my blog ya :)

Aliv mengatakan...

Gilaaaak, kolaborasi bareng mbak abe. Jadi keren abis om. Judulnya lucu ye: TWITTER, TALK LESS TWEET MORE :p

yulianzone mengatakan...

makasiiiiiiiiii yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D :D :D

ndop mengatakan...

wah aku komeeeen.. dan aku kalau kagum akan komeeeen... hore aku komeeeen.... aku akan bilang hore kalau aku kagum... hore aku kagum...

yulianzone mengatakan...

-___-" apa tho mas...

obat hepatitis mengatakan...

artikel yg bagus. slm knl.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...