Sabtu, 06 Agustus 2011

POTTER VS. VOLDEMORT

Kemaren sempet meriang dan engga kemana-mana seharian. flu berat gara gara kebanyakan minum air ketuban... [enggak lah, kebanyakan minum es].... Dan yakinlah, gw ga menaruh kebanggaan sama sekali ke ingus yang pada gelaantungan di dalem lobang idung gw yang mancungnya nanggung ini.-___-"

So, daripada nganggur dirumah yaudah... JOB-LESS TWIT MORE ato JOB-LESS DRAW MORE. akhirnya ngetwit sambil bikin gambar ini di kertas a3. Sebenernya pengen gambar rapih pake pensil. tp kayaknya bakal lama dan ga bakal sempet kelar soalnya puasa ini jadwal kuliah SP full :(

Yaudahlah, iseng-iseng aja gw gambar pake coretan kasar, segala macem pensil warna lah , spidol lah, drawing-pen lah, pensil lah, gw timpain jadi satu, gw coret sana sini penuh napsu menggebu-gebu serasa kayak anggota FPI lagi ngobrak abrik rumah bordil, sempet tadinya badan gw melemas mau jatuh pingsan kayak syahrini di acara empat mata, ga ada semangat buat liat gambar yg biasanya gw bikin rapih, eh ini malah gw bikin dengan brutalnya. serasa tangan gw ama spidol2 itu lagi memperkosa kertas gambar. kalo kertasnya idup mungkin dia udah laporin gw ke polisi -___-" . tapi ternyata hasilnya, not bad lah. biarpun ga bagus-bagus amat. hehehehe....


Dan buat yang masih puasa. Jangan ampe bolong ye... semangat puasanya... oh iya, selama puasa ini gw lebih sering piket di twitter [pas ga puasa jg sama sih sebenernya. bahahaha] 
monggo mampir dan mari ngobrol2 biar ga sepi @yulianzone
Dan kalo ada takjil yg enak jangan lupa bagi :D

oke. thanks 4 ur visit
best regards


yulianzone


18 komentar:

Nursyani Putri mengatakan...

PERTAMAXXXX
keren bang jon

Stevanus mengatakan...

bagus om XDDD
tapi kok keliatan kaya pose caleg gitu ya? gyahahah /digampar/

keduax ga ya? >,<

yulianzone mengatakan...

ahihhiiiii. thank yo :D :D :D

yulianzone mengatakan...

buahahaha. bener juga nih kaya poster calon bupati :D

FridiGraph mengatakan...

hyahhaha
kalo caleg, dari partai apa itu?? :D

Benazio Rizki Putra mengatakan...

tulisan it all ends nya keren di bawah ;)

yulianzone mengatakan...

fridi: partai moncong-pesek :D

bena: bahasanya ambigu. maksudnya TULISAN YANG DIBAWAH KEREN, ato LEBIH KEREN KALO DITARUH DI BAWAH? hehehehe

PROPESOR.DOKTOR.INSINYUR.DINDA. mengatakan...

harry potternya rada mirip gayus tambunan versi ganteng =3 ekekek.minal aidzin om jojon =)

Fiscus Wannabe mengatakan...

keren jon! gaya gambar yang beda dari biasanya. :D

dini.anggreyeni mengatakan...

serem kaka...

Dika Arianti Lestari mengatakan...

gambarnya baguuus... tp lubang hidung voldemortnya kegedean wkwk :p

Venus Aretha mengatakan...

VOLDY NYA TERLALU MANCUNG!! Anyway keren hahaha

yulianzone mengatakan...

hehe. sebenernya itu bukan idungnya yg mancung. yg dua garis disamping idung itu garis dari kantong mata yg beleber ke bawah. trust me :)

Ratri Purwani mengatakan...

Uwooooow!! bagus banget, tapi kok pucetan si harry daripada mas voldy?hehehe thumbs up! :D

Ewiq Savitri mengatakan...

kak email gue gak dibales ;(

Aliv mengatakan...

Sangar bener gambarnya om yul, eh.. om jon.
Btw, ko muka si Harry mirip Alex Komang yak? Pemain film SKUT. hahah :D

Dini mengatakan...

voldie lobang idungnya kegedean ._. tapi tetep keren ehe. udah nonton filmnya om?

obat hepatitis mengatakan...

artikel yg bagus. slm knl.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...