Rabu, 31 Agustus 2011

HAPPY EID MUBARAK


Assalamualaikum....

Haloooooooo..... udah lama ga ngepost dimari. hehehe
Met Lebaran yah semuanya. Bapak, ibu om, tante, pakdhe, budhe, adik, kakak, masbro dan mbaksist di seluruh dunia.... SELAMAT IDUL FITRI 1432 Hijriah

Biarpun sempet ada perbedaan hari buat ngerayain lebaran gara-gara hilal yang ngumpet-ngumpet, yah, semoga ga mengurangi makna hari yang suci ini... Mohon maap kalo selama kenal, gw sering bikin salah. Baik yang disengaja ato enggak. Baik itu gw pernah menyakiti secara verbal maupun fisik. Gw minta maaf se minta maafnya....

mohon maaf juga buat personel sm*sh yang sering banget gw ledekin di beberapa postingan di blog ini.

Maaf buat Malinda Dee yang sering banget gw singgung soal (you-know what) nya

Maaf juga buat Syahrini yang sering banget gw jadiin bahan pantun di twitter tiap abis subuh selama bulan puasa...

Maaf buat Nazarrudin yang dulu sering gw nyinyirin soal topinya...

dan maaf, buat the one and only menkominfo paling rempong sepanjang sejarah. Pakdhe Tiffy Sembiring yang.... ah, sering juga gw ledekin...

serta maaf buat orang-orang lain yang gabisa gw sebutin satu persatu...

Semoga Lebaran tahun ini bisa menjadi berkah buat semua orang. Semoga puasa bulan lalu bisa kasih kita hidayah untuk diresapi.

sekali lagi yah mau pantun syahrini... hehehe

SYAHRINI LUPA PAKE KAFTAN, GATAUNYA DICOLONG SAMA ARUMI BACHSIN
KARENA INI LAGI SUASANA LEBARAN, KALO INYONG SALAH MBOK YA DIMAAFIN 

:)

wassalamualaikum

-yulianzone-


14 komentar:

Venus Aretha mengatakan...

PERTAMAX! :P

Nice post bang :3
Minta maaf juga kalo noni ada salah yee, met lebaran ^^

yulianzone mengatakan...

iya noni.... maaf lahir bathin juga ya kalo aku ada salah :)

Muhamad Firmansyah mengatakan...

selamat lebaran jg. maaf lahir batin ya.

Bizwud mengatakan...

selamat hari raya.. mohon maaf kalo ane ada salah

Aliv mengatakan...

Wogh! Kangen banget sama gambarnya.
Maap-maap lahir batin ya oom.
Maap kalo doyan bikin ribet nanya ini itu :p

Dita Khusnul Khotimah mengatakan...

minal aidzin ka yulian :D
mohon maaf lahir batin secara online maupun offline yah :p

Diah Ayu Anagh Uziell mengatakan...

Kakak...*hiks*
saya minta maap yang waktu ini
maaf...MAAF
MAAF YA KAK !

uchank mengatakan...

maaf lahir batin ya seniman!

:D

Ijal Fauzi mengatakan...

minal aidin walfaidzin om yul, sukses terus ya. salam kenal IjalFauzi.com

yulianzone mengatakan...

maaf lahir bathin semuanya... *kasih duit limarebuan..... angpau dadakan :D

Mita Adindayu mengatakan...

mohon maaf lahir & batin :)
gambarnya kereennn

HendraPanic mengatakan...

gua masih belum maafin yg lo suka ngeledekin SMASH ..

:D

yulianzone mengatakan...

mita: heehe. makasih :)

Hendra: nah,kok elu yang ga maafin? emang elu siapa? bupati jombang? lurah desa sukamundur? kapolda sulteng? yeeee

obat hepatitis mengatakan...

artikel yg bagus. slm knl.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...