Minggu, 14 Agustus 2011

CINTA KAU DAN DIA covered by yulianzone

Lagu ini... mmm... apa ya... Gw udah suka lagu ini sejak SMP sih. jadi pastinya banyak banget cerita soal lagu ini. Dan seiring perkembangan jaman anak-anak SMP-SMA sekarang sukanya nontonin sekelompok cowok berbaju v-neck warna warni pake celana 3/4 ketat sampe mau kentut pun susah dan kalo nyanyi sukanya main keroyokan kayak satu tim basket beserta pemain cadangan.

Lagu ini kalo ga salah dulu pertamakali dibawain sama band nya Ahmad dhani yang namanya Ahmad Band... [tapi sekarang ternyata dinyanyiin lagi ama segerombolan cowok pemakan sosis itu] . Tapi gw tegasin ya.... Yang gw suka yang versi lama. bukan yang versi sekarang... -____-" 

Waktu itu lagunya masih kalem-kalem gitu lah... Dulu lagu ini dibikin dua versi. versi band, sama versi akustik. jadi cuma Dhani yang maen piano trus ada soara sayup sayup bebi romeo jadi backing vokalnya. bener-bener kolaborasi yang keren...

dan selamat menonton versi gw.... dan 
JANGAN KOMENTARIN JARI-JARI GW YANG JEMPOL SEMUA!!!! CAMKAN!!!!


Ga ada kesan spesial tentang cerita dalam lagu ini ke kehidupan gw. Gilak aja anak smp udah main AKU CINTA KAU DAN DIA. Nyari pacar satu aja susah, ini malah mau buka cabang -___-" 

Murni gw suka lagunya karena enak didengerin. Dan cerita gw bersama lagu ini. Jadi gw sering banget bawain lagu ini kalo pas ada pelajaran seni musik ato pas kalo gw disuruh nyanyi di panggung sekolah pas acara pensi SMP ato pas acara panggung-panggungan waktu lagi study tour ke bali.... Dan pastinya temen2 gw yang satu sekolahan sejak SMP udah sering banget dengerin gw nyanyi lagu ini .. [dan apa yang nempel di kuping mereka sehingga gw yang bersuara lebih fals dari kentut buto ijo yang pake gelang power balance ini disuruh nyanyi mulu -___-" ]

[brb, gw mau nenangin diri dulu]
*tarik nafas... buang angin... tarik nafas.... buang angin*

Oke lanjut. Jadi terakhir kali nyanyi lagu ini di depan publik adalah pas study tour. jadi penutupan study tour 3 hari di bali ada semacam dibikinin panggung-panggungan kecil. nah, gw disuruh nyanyi kan.... 
Pas gw udah berdiri di depan microphone dengan kaki yang sedikit gemeteran dan gw sebutin nama, semua terasa seolah baik-baik saja seperti kentut yang emang sewajarnya bau. Pas gw sebutin mau nyanyi CINTA KAU DAN DIA... tiba2 belasan ribu penonton yang dulunya satu SMP ama gw pada tereak "bosen..... lagu itu mulu.. Ganti woy ganti...." zZZZZ.... -___-" abis itu gw males nyanyiin lagu ini di depan orang khususnya temen yang seangkatan. Mengalami keputus asaan akut yang akhirnya banting setir jadi tukang gambar -___-" 

*brb, makan kemenyan bertabur bedak syahrini*
*keracunan*

maaf karena yang punya blog lagi keracunan bedak, posting yang ini sampe sini dulu,
sampai jumpa di posting berikutnya... haha... salam...
dan ini 14 Agustus...

SELAMAT HARI PRAMUKA 


-yulianzone-




---------------------------------------------------------------
videonya juga bisa dilihat di:


http://www.youtube.com/watch?v=bCmB00qJKjo


if u don't mind,


boleh juga subscribe youtube gw disini 


dan follow twitter disini

22 komentar:

Ririz Noorrahmi mengatakan...

kasih jempol deh sama tepuk tangan juga

fai mengatakan...

kalau komentarin pipinya yang mirip ba'pao boleh? peaceeeeeeee

Wahyu 3CHOOSE mengatakan...

Mantab...pianonya gan

Venus Aretha mengatakan...

<3
kereeen hahaha sabar aja bang kalo digituin :3

nisasolicha mengatakan...

kalo jarinya jempol semua gmana ngetiknya bang haa *peace*
tp bener deh, gue setuju tuh sama pernyataan lu bang, yang lagunya lebih bagus aslinya daripada cowok2 pemakan sosis yang di mana makan sosis belum tentu ngejamin pinter *lho?kalo jarinya jempol semua gmana ngetiknya bang haa *peace*
tp bener deh, gue setuju tuh sama pernyataan lu bang, yang lagunya lebih bagus aslinya daripada cowok2 pemakan sosis yang di mana makan sosis belum tentu ngejamin pinter *lho?

Kurtnia mengatakan...

"Wahyu 3CHOOSE mengatakan...

Mantab...pianonya gan "<--- Setuju :D

Budiman Arif mengatakan...

Kali ini saya harus SETUBUH, eh salah SETUJU sama ente, lagu versi lama masih lebih OKE dari pada yg dibawain segerombolan cewek-cewek tuh. Apalagi yg versi akustiknya, uh dalem banget.

Dan akhirnya saya jadi males update info musik dalam negeri, band baru yg nongol tak jelas, bikin gak betah di angkot, selera pasar kita sudah yg salah apa gue yg salah terlalu idealis dalam hal musik. :)

nice posting Gan.

Retno Dwi Lestari mengatakan...

Sukses bikin gue senyam senyum yg lg bete sm salah satu provider..

Thank you Ka Jon.. menghibur :)

Sabila Anata mengatakan...

heyy i just found out ur blog :D keren bgt ilustrasinya! 2 jempol (y)

rana musika mengatakan...

ngakak

belum liat videonya sih, ntar aja nenangin diri dulu, takut keracunan kayak temen2mu
hahaha
peace ^^

a very delicious post

dini mengatakan...

Apakah anda sebenarnya salah satu anggota boyband pemakan sosis yang terselubung itu? hahah piano lo keren juga..btw thanks link nya..bakal gua cobaaa

Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...

sumpah kereen ξ\(ˇ▽ˇ)/ξ

yulianzone mengatakan...

hehehe. makasih temen2.... :D

ugha badawi mengatakan...

suaranya bagus bang jon, semangat :)

irra w hasibuan mengatakan...

suaranya bagus #standing aplaus .
tapi itu yg ngambilin videonya kurang mantab ah kakak :P
pusing guaa .. hehe :P

btw, siapa blg jari kakak kayak jempol semua , kagak ah , malah lebih mirip jari anak bayi yg baru ketiban martil !
hahaha :P

MUTIA HAN mengatakan...

leleh~

ndop mengatakan...

kereeeen looo... wah wah.. kapan kapan duet nih boleh dong... ehm ehm.. tes vocal dulu.. ehm ehm.. sip sip...

skali lagi maaaaoooooofffff ganlaaaaah karnaaooooooo..... agghuuuu.....
-ahmad dhani style-

Dian Novida Purba mengatakan...

romantis banget!

Anonim mengatakan...

suaranya seksiihhhh :3

yulianzone mengatakan...

pada gitu ih... ngebahas jari -___-"

Anonim mengatakan...

okeh deh om ane g bakal ngebahas jari kok...
ane cuman mo nanya, tentang sesuatu yg slalu bikin ane bingung dan g konsen klo nyimak vidio2 om.
ehmmm tp jgn marah yah #blink2...
ntu dagu pa pan*at sih om? kasih keterangan kek om...secara dagunya om itu kan belah, tembem dan berisi gitu. udah miriiiip banget deh ma pan*at babi #eeh bayi... :D

#bener ga sodara2 sebangsa dan setanah air!!!

obat hepatitis mengatakan...

artikel yg bagus. slm knl.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...