Senin, 11 Juli 2011

Seandainya Harry Potter Pakai simPATI

Halo temen-temen.... Ada yang suka harry potter gak? 

coba mana gw mau liat yang suka ada berapa.ayo yang suka harpot angkat jempol kaki .... #eaaaaa .... sayang banget ya Episode terakhirnya malah kaga ditayangin di Indonesia. 

Sempet kecewa banget padahal ini episode terakhir. gondok banget kan pastinya. Apalagi gw udah berkali-kali nonton dari yang seri pertama. di tivi juga udah diputer-puter terus, kalo istilah kaset jaman dulu mah mungkin SIDE A- SIDE B udah ampe apal kali gw...  dari harry potter masih pake model rambut poni lempar ampe model klimis gara-gara kebanyakan diolesin minyak kayu putih.LOL ... Dari jaman Ron Masih sering keluar ingus ampe dia bisa macarin Hermione... [damn... KENAPA GA SAYA AJA YANG DAPET PERAN JADI RON WEASLEY????KENAPA YA ALLAH??????? -___-"] . 

Tentunya kita masih pengen liat gimana endingnya film fenomenal ini. masih pengen liat juga seberapa peseknya idung voldemort sampe-sampe rekor Kang sule pun terpatahkan.[maap kang...]



Tapi, semua berubah saat negara api menyerang... [eh... beda film] ... sori, ralat.... 

Tapi Semua kegundahgulanaan itu terobati waktu gw dapet kabar ada event lomba blog dari simPATI [daper info dari sini] yang hadiahnya bisa nonton harpot episode terakhir ke singapore.... Sontak bulu kaki gw berdiri serentak karena kegirangan....  challenge nya adalah berandai andai gimana jadinya kalo harry potter pake kart simPATI ... 

[ng... ng... grogi sumpah mulai darimana nih? bingung, campur grogi, campur galau, campur nahan kebelet pipis....]

ah.. sudahlah... gw keluarin semua ide aja ampe kepala berasep... yuk mari kita mulai ceritanya...

---------------------------------------------------------------------------------------

Harry Potter and the Kartu simPATI

Dikisahkan seorang siswa paling terkenal di seantero Hogwarts sedang meratapi penderitaan hidupnya. Dia kehilangan semangat idup karena baru putus dari pacarnya.





Selayaknya ABABIL lainnya. Abis putus pun Harry ganti nomer hape. Tapi awal-awal dia bingung mau pilih nomer apa. Dan Jatuhlah pilihannya pada simPATI.

Gayung bersambut. perdana simpati pun seolah tau bagaimana cara menghibur harry yang lagi galau. 



Keceriaan mulai menghinggapi kehidupannya kembali [ciyeile bahasa gw..hahaha]...

seperti misalnya dalam hal-hal berikut:

1.SINYAL KUAT

Sinyal kuat simPATI cukup ngebantu harry yang notabene mobilitasnya tinggi. Dimanapun, kapanpun. Dia bisa tetep lancar nelfon. Misalnya:

NITIP ABSEN KULIAH, MAU CABUT KE PIM
[click the picture to enlarge]


2. LAYANAN CALL ME

Harry sering banget keabisan pulsa di saat saat penting. Karena ada layanan call me, jadi dia bisa pake itu sebagai "kode" buat dikirim ke profesor snape buat minta diisiin pulsa [kebetulan profesor snape juga bisnis pulsa, gaji dari Hogwarts ga bisa nutup kebutuhan bulanan soalnya]



SNAPE JUALAN PULSA, TAPI HARRY JARANG BAYAR
[click the picture to enlarge]

3.NELPON KE OPERATOR LAIN

Harry juga sering nelfon mas voldemort. Biarpun mereka beda operator, tapi tarifnya masih dalam jangkauan lah... :)

harry: mort, duel kita ditunda dulu ya, gue demam nih...
voldemort: zzzz.... ah, elu... kebiasaan. makannya jangan ujan-ujanan mulu. GWS yah. muahch :*

4. TELKOMSEL FLASH UNLIMITED

Harry juga punya satu nomer simPATI lagi. tapi dipake buat modem internet. Jadi sekarang dia gaperlu repot-repot ke warnet lagi ampe tengah malem buat browsing tugas kampus. 


5. MULTYPARTY CALL

Multyparty Call adalah Fitur yang memungkinkan anda untuk melakukan pembicaraan ke lebih dari 1 (satu) nomor dalam waktu yang bersamaan. Fitur ini dapat digunakan untuk melakukan conference call sampai dengan 6 (enam) nomor.

Kalo lagi kesepian, Harry suka conference call. dan dengan fitur ini, dia bisa nelpon ke 6 orang secara bersamaan. rame deh pokoknya :D

[aduh,mana di gambarnya salah ketik pula. harusnya MULTYPARTY... -___-"]
[gambar: harry, ron, hermione, snape, voldemort, hagrid]

5. simPATI TalkMania

Nikmati TALKMANIA untuk nelpon lama, siang dan malam ke seluruh pelanggan TELKOMSEL. Berlaku untuk semua pelanggansimPATI. Dengan waktu registrasi seharian semua pasti kebagian. Kini makin puas nelpon ke seluruh pelanggan TELKOMSELdengan 100 menit + tambahan 100 menit BONUS tiap beli paket TALKMANIA siang dan 50 menit + tambahan 100 menit BONUS tiap beli paket TALKMANIA malam. Untuk menikmati TALKMANIA cukup hubungi *999#
Dengan ini Harry makin rajin telpon sana sini buat nyari pacar baru.....


DAN KEHIDUPAN HARRY PUN CERAH CERIA KEMBALI

Dan sebenernya masih banyak lagi fitur yang lain. Gw menceritakan ini dengan bahasa semudah-mudahnya dan dalam waktu yang sesingkat-singkatnya. :) Mau nerusin gambar, tapi sayang tinta pulpen abis. :'(
dan cerita inipun berakhir bahagia.Di sisi lain, Voldemort yang tadinya jahat pun udah insaf karena bosen jadi antagonis. dan dia masuk pesantren.



Dan untuk membuktikan kedahsyatan kartu simPATI ini. silahkan coba sendiri.... 


Harry sudah mencoba. sekarang giliran anda :D




-------------------------------------------------
THE END


all about simPATI bisa anda lihat DISINI

23 komentar:

Siti Nurul Falah mengatakan...

*angkat jempol kaki*
demi apa nggak ditayangin di Indonesia? :((

novas agita mengatakan...

hehehe keren mas broo.. semoga juara.... high recommended dah.....

yulianzone mengatakan...

SNF: awas jgn tinggi2 ngangkatnya.bau.hehehe. kidding. iya nih... sayang bgt :(

novas: walopun g yakin kepilih.tapi... amin.... :')

Ega primebound mengatakan...

Kita sama2 berharap n berdoa semoga menang.
Kan yg dipilih 5 blogger :D

Btw kayaknya aku kenal voldemort deh
Tu bapaknya alien yg bikin crop circle di jogja kmrn..

Tya Amalia mengatakan...

gudlak deh y zon. optimis aja deh ya...spore wait yuu

kurt mengatakan...

kapan tutupnya ni jon??

yulianzone mengatakan...

Ega: nek kita menang dua2nya (amin) berangkat bareng yok. km ke kendal dulu :D

tya: trimakasih tya :D

kurt: tadi pagi :D

dindasaurus mengatakan...

-_- KARNAHARPOT GA GAYANG DI SINIH..GUE MAU KE BELANDA AJA DEH BELI INDOMIE ==a

Dhila mengatakan...

laptop nanas bli dimna yak O.o

Nonni Shetya mengatakan...

hihi mau duel telponan dulu oake kiss bye segala..trus itu nanas kebelah ya? hahaha

yulianzone mengatakan...

mmm. ternyata ga masuk temen-temen.. udah telat. hehehe. tp makasih ya buat dukungannya :)

yulianzone mengatakan...

eh. ternyata masuk... gajadi sedih :D

Alvi Syahrin mengatakan...

Sukseeeeeessssssss!!!! Moga menang ya :D

fyt mengatakan...

bwahahahaaaa..kocak bgt :D
sukses trs yaaaaa

Zippy mengatakan...

Wihii..sukses mas untuk kontesnya.
Moga menang deh dan bisa ngacir ke singapura :D

AuLia H.A mengatakan...

3 jempol kaki buat kak yulian \^.^/!!!!! [jempol kaki yg satu minjem temen...:D]

Irvina mengatakan...

hahaha bagus yul, moga menangggg :D

yulianzone mengatakan...

amin amin amin amiiiiiiiiiiinnnnnn... thanks guys :)

FridiGraph mengatakan...

hahaha kocak
moga menang ya kak
kalo pulang dari Singapore, bawa patung singa nya ke Indonesia ya :D

Dellunee mengatakan...

AHAHAHAHAHAHAHAHHHAHAHAHAHA


#gabisangomong.cumabisaketawa

Ratri Purwani mengatakan...

ngebaca ini jadi kengen masa-masa bikin fanfic ngaco harry potter :'))

Feby Oktarista Andriawan mengatakan...

Haha.. Kasian tuh om snape, dah minta royalti ke simpati belum sob. kan ni dah di promosiin simpati.. :)

Lynn mengatakan...

LOL! gue suka tuh yang bagian harry mau ke PIM terus nitip absen huahahaa
visit mine too ya , gue juga ikutan nih :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...