Rabu, 06 Juli 2011

CRUISIN' covered by yulianzone


Kayaknya posting sebelumnya buat sebagian orang masuk ke bacaan yang bikin pusing. oke deh ya. Refreshing dulu. Jangan anggep ini perform serius. anggep aja saya lagi baca mantra buat ngusir genderuwo... -___-" maaf ya temen2, suaranya ga bagus. dan saya selalu beribet dan kesandung2 tiap kali nyanyi lagu pake bahasa Inggris. kebiasaan ngomong pake bahasa sanksekerta, kadang juga sering pake bahasa tikus tanah -___-" whatever lah jon... 

Dan saya pesen sebelum nonton kalian pikir-pikir dulu. nonton video ini dapat menimbulkan mual-mual, gangguan jiwa, kerusakan sistem pendengaran, dan padamnya listrik se kabupaten -___-"

silahkan, boleh menghujat sesuka hati -___-"
dan jangan lupa pake helm kalo naik motor
(makin bingung mau ngetik apa)


ada yang pengen ditanyain?
comment aja disini ato mention ke:
@yulianzone

selamat menikmati



-yulianzone-

7 komentar:

MUTIA HAN mengatakan...

gyaaaaaa gyaaaaaa gyaaaaaa ariiieeeeel!!! melarikan diri dari penjaraaaa!!!

yulianzone mengatakan...

sial.... itu bukan ariel. itu kiwil... zzZZZZ..... -____-"

shinta hawa thandari mengatakan...

keren.. >,<
cinta banget sama lagu ini .. cruisin' nya sioen aaaa.. loving it :)
xox

Nursyani Putri mengatakan...

kereeeeen banget :o
gak nyangka suaranya kak jojon bagus banget kayak sammy kerispatih :D

yulianzone mengatakan...

ah.... berlebihan. masa suara begini dibilang kyk sammy -____-"

Tya Amalia mengatakan...

wah sinjo kayanya bisa tergeser nih jon :D, bentar lg direkrut buat ngiklan sosis so nice ni, eciyee

yulianzone mengatakan...

iklan ban bekas pun ogah pake gw jadi modelnya kayaknya. hehehehe

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...