Sabtu, 30 Juli 2011

GADIS BERAMBUT GULALI

"Alhamdulillah yah......"

Maap sodara sodara. ucapan syukur itu bukan menandakan kesenangan atas selesainya videoklip religi syahrini, bukan juga dikarenakan gw kebanjiran job buat bantuin persalinan ibu-ibu komplek [gw bukan bidan woi!!!!] . Ini karenaaaaaaaaaa..... tadaa........ kelar juga proses coloring gambarnya... :D thanks buat rekan kolaborasi saya. si Ardhitra Hanifah a.k.a DITCHAN [lihat juga tumblr dia disini] yang hobinya guling-guling tengah malem tanpa melakukan sesuatu yang berarti....  insaplah nak.aktivitas gulang-guling ilegalmu itu tetep ga akan bikin om tifatul sembiring mundur dari jabatannya. Ga akan selama beliau masih suka berpantun di twitter.

maap penonton, warnanya sedikit bikin SAKIT MATA ... " aaaaaaaaaaaaaaa... my eyes... my eyes......"  >_< 

Hahahaha. Kolaborasi-kolaborasi lainnya segera menyusul [itu juga kalo ada yang mau saya ajak kolaborasi lagi.haha #kode ] .... Selama kumis Adam inul masih nongkrong di tempatnya, selama warteg deket rumah masih buka tiap pagi, selama kepiting masih jalan miring, Selama Ridho rhoma masih berbulu dada. InsyaAllah gw bakal terus menggambar. Dan jangan lupa ingetin gw buat rajin mandi.

best regard


yulianzone

16 komentar:

Ewiq Savitri mengatakan...

waaaw bagus pakek banget. warnanya ituloooh *,* bagusss

yulianzone mengatakan...

warnanya bikinan si ditchi

ucuppello mengatakan...

owh jadi ini hasil kolaborasi antara jojon, ditchi dan syahrini?? #Ehhh maksudnya om jon dan mbak ditchi ?? kolaborasi yg pas, suka itu sama design pakaian dan topinya ,seneng aja sama motifnya...hehhee sukses terus dengan karya mu bro jon :D

Irvina mengatakan...

warnanya soft. like it yul :*****

Aliv mengatakan...

Arsiran rambutnya... aaaa...!! bikin merinding om.
Btw, warnanya lucu ye, unik! :p

Diah Ayu Anagh Uziell mengatakan...

Om Yuuul...bikin tutorial gambar rambut yang wavy-wavy dong Om... *iri tingkat provinsi*

bharaaawr mengatakan...

mau doooong muka akoh digambar jugaaa hahaha :p

Dini mengatakan...

jadi pengen makan gulali :p bikinin muka aku juga dong bang~

Aulia ♛ mengatakan...

kereeeeen kak x)
uuuwh iri deh u,u *cepet2 bikin rencana licik*

yulianzone mengatakan...

makasih anak2 KK. makasih bunda pina.... :*

bharaaawr & dini : mending belajar gambar aja yuks.... bikin sendiri lebih puas daripada dibikinin :) nih tutorialnya disini :) http://www.theyulianzone.com/2011/06/live-sketch-video-yulianzone.html

Aulia: rencana licik apa? *asah golok* hahaha

Bizwud mengatakan...

keren... apalagi ditambah ada polesan wanita... ckckck mantap, Jon!

dheya anggita mengatakan...

waaaw *.*

Dita Khusnul Khotimah mengatakan...

wah bagus nih ka, warna nya colorfull jadi ngiler mau coba rambut nyaaaa (o_o)

FridiGraph mengatakan...

iiiih rambut Gulali
sabar sabar, lagi puasa...

anien mengatakan...

keren banget!!
warnanya bagus. cerah.
aduuh. seneng banget gw ngeliat gambar lo. menumbuhkan semangat ilustrasi gw yang sempet pudar. hahaa (bahasanya)
intinya jadi semangat pengen gambar lagi setelah liat gambar ini. makasi yaa.. ^o^

yulianzone mengatakan...

hehe. sama sama :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...