Kamis, 16 Juni 2011

JANSPORT BAG DESIGN COMPETITION

Saya iseng iseng ikut kontes desain tas JANSPORT INDONESIA. hehehe. ngarep juga sih bisa menang. Lumayan kalo dapet hadiahnya. bisa buat beli pen tablet ama property gambar buat bikin coretan-coretan baru di blog ini.hehehe. mau bantuin saya? bantuin vote yuk biar bisa menang hadiah yang favorit [kalau-kalau nantinya ga dapet yang juara 1-3 . soalnya juara nya yang tentuin juri. ini vote utk yg favorit] hehehe.

caranya tinggal masuk ke fan page JANSPORT INDONESIA di facebook. tinggal di like aja.ini desainnya:

[klik gambarnya untuk menuju ke halaman foto nya yang buat nge- like]


kalo tombol like nya ga muncul. klik dulu fan page JANSPORT INDONESIA
kalo buat votingnya gatau deh ampe kapan.vote aja yuk. nambah2 poin.hehehe.
gambarnya manual. dan saya bikin ini hari terakhir sebelum pendaftaran ditutup.
jadi ya beginilah hasilnya. agak kurang rapi. dan kenapa item putih? karena saya kurang menguasai coloring manual.
mungkin abis ini mau belajar coloring manual lagi :D

makasih udah mampir. dan makasih yang udah nge vote :D

-yulianzone-

3 komentar:

Kartika DS mengatakan...

cool bean! (y)

yulianzone mengatakan...

:D

Hendra Yudhanto mengatakan...

keren...
pake apaan bisa gambar kaya gitu?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...