Jumat, 10 Juni 2011

SPBU GIRL

BTW, saya punya gambar baru nih. sedikit bercerita tentang gambar ini. one day trio #SPBU lagi jalan-jalan di hutan. katanya sih mau nyari harta karun. pas mereka lagi kehausan gara-gara bekal minum udah abis, disitu mereka nemu danau jernih banget. di pinggir danau ada... mmmm ("kenapa jon? ada apa di pinggir danau? ada 7-eleven?" BUKAN!!!) "trus ada apa? ada mario teguh lagi makan so nice sambil nyanyi YOU KNOW ME SO WELL?" .... BUKAN JUGA!!!

disitu ada papan nama bertuliskan:

"DANAU BIDADARI, JANGAN DIMINUM ATAU KALIAN TANGGUNG SENDIRI AKIBATNYA"

tanpa bermaksud mengucilkan papan nama lain di sebelahnya, jadi bakal saya sebut juga. di sebelah papan larangan tadi juga ada papan papan lain bertuliskan:

sedot WC oom Yadi  // CP: 081462836222222



Tapi si alit yang notabene rada bandel ga peduliin papan nama itu... "ah... udah lah ben.... conggg ...( bencong= benakribo+poconggg ) minum aja. ga ada yang liat ini. liat. namanya aja danau bidadari.sapa tau abis kita minum ini kita bisa liat bidadari"
si poconggg yang dalam hal ini sesama jomblo ngenes pun ikut minum gara-gara bener-bener ngira kalo bisa ketemu bidadari. dan bena yang kehausan pun juga nekat ikutan minum.
karena kebandelan mereka. mereka pun kena kutukan danau bidadari. sontak wujud mereka bertiga pun berubah:



(gile...pahanya congky mulus bener yak.hahaha)

Sumpah ya ... pas bikin gambar ini geli & ngakak abis-abisan + pengen muntah.huahahahaha.... dan buat yang cowok cowok. jangan bayangin mereka jadi cewek beneran trus pengen kalian pacarin. kasihan trio SPBU. mereka sudah cukup tersiksa batin atas gambar ini.huahaha

ini gambar versi simple. versi yang full color segera menyusul :D

Baiklah, rasanya cukup sekian ungkapan kegembiraan saya atas #SPBU ini. bener-bener speechless. jadi aura buat narsis juga belum pada ngumpul. mungkin minggu depan saya mau bikin lagi poster SPBU yang lain. Doain SPBU ini berjalan lancar dan one day bisa jadi TT worldwide.[aminnn] dan mudah2an pertamina gak ke-geer-an dengan hal itu, karena ini bukan soal pom bensin pertamina pasti pas ato soal harga air kencing tokek yang melambung tinggi. Dan makasih banget buat yang udah mampir kemari beberapa hari terakhir. Baik-baik ya disana. jangan lupa makan 3x sehari. jangan lupa mandi. dan jangan lupa selalu pake t shirt v-neck dan makan SO NICE tiap hari biar bisa menang lomba catur tingkat dunia dan bisa pinter main bola kayak Gonzales. Jangan lupa juga banyak-banyakin makan kencur biar suara kamu bisa jadi suara sopran kayak gita gutawa, ato mungkin kalo lagi apes,jatohnya malah suara kamu kayak mpok nori. 

Tetap berkarya, tetap berkreasi. tidak ada istilah TERLALU TUA UNTUK BERKARYA. bikin karya itu ga pandang bulu. ga kenal umur. ga peduli udah berapa tahun kamu kuliah tapi belom juga bisa ngerasain wisuda [eh..] dan ga peduli walopun kamu setan jomblo ngenes yang ga punya tangan & bisanya cuma penuh-penuhin timeline tiap malem minggu.... ga peduli bos kamu sejenis mamalia berkantung atopun sejudes chef juna.ga peduli muka kamu se eksotis belahan dada jupe , ato muka kamu indo jerman, oriental, ke arab-arab-an ato secantik bi surti. ga peduli muka kamu lebih mirip azis gagap daripada pak prabu.yang penting tetep berkarya ;)

jangan lupa beri komentar .... eaaaaaaaaa 

GBU all :)

-yulianzone-

31 komentar:

Anonim mengatakan...

lucu bangeeetttt gambarnya,,,
najis abiss juga c,,,
hahahahahhahahaha

Esa Rijal Mustaqbal mengatakan...

wkwkwkwkwkwkw congky seksi bohayyyyy :))

Aliv mengatakan...

Terjengkang pas liat gambarnya! :D
Coba gambar-nya pakein spoiler deh om, biar kesannya pas buka sopiler... *JREEEEENG* pada kaget deh orang2.

Sarah Rizqi mengatakan...

Sumpah gokil abeeeeees gambarnya wakakakkakak langsung ngakak pas liat

fildzah amalia mengatakan...

om pocongg paling sekseh~~ gak.gak.gak kuat *7ikan nyanyi

eh ato SPBU ini bisa nyaingin mbak2 7ikan yak??
Ayo ka bena, om alit, om pocong bikin girlband. eh.. boyband aja!!!

pandusatrioo mengatakan...

wakakakakaka alitt ga tahan banget, 3SPBU! ga ga ga maho, ga ga ga maho, ku bukan mahooo, aku lah wanita tulen . . . .

dindasaurus mengatakan...

waaw...HEADER BARU LO MANGSTAAABBBSSS...pasti abis bakar SPBU ya jadi bisa bikin yg sekern itu.bahaha

anggidodot mengatakan...

si poci knpa mukanya nunduk gtu ? lg nyari uang jatoh ye :p muka pocinya diliatin dong :D

yulianzone mengatakan...

makasih semuanya :D

aliv: tadinya udah mau coba pake spoiler. tapi ribet. salah ngedit muluk. udah lama nggak pake spoiler.akhirnya dibikin biasa aja.

fildzah: "ah.. ah... aku nggak kuatttt" ... huahahaaha

dinda: itu gambar lama kok. baru diedit lagi skrg.hehehe.

anggi: biar tetep punya kesan misterius :D

Mira_Miriii mengatakan...

haaaaaaaaaa.. kereeeeennnnn....
SEMANGKA (Semangat Merangkai Karya, red) Kakaaaakkk.... !!! ^.^

Dicky Dwi Septian mengatakan...

haha, kocaaaaak.. emg kerenan versi cewenya drpd yg asli :P

enny luthfiani mengatakan...

keren banget kak :D

kuliah ya?
kenapa nggak jadi komikus aja? :D

hidupiniseperti mengatakan...

Si congky seksehhh...abessss Euy!! *mimisan*

Hasna Fitriani mengatakan...

sekseh sekseh ngeeeeddddhh-________- wakakakak

Just Nanda... mengatakan...

Anget dingin badanku ngeliat nya..
hahhahaha...
#LagiDemam...

yulianzone mengatakan...

mmm... ga ada yang bayarin kalo mau kuliah desain. ortu bayarinnya kuliah komputer. hehehe

sigadisberponi mengatakan...

whoa... yulian, you are absolutely great!

dheya anggita mengatakan...

wkwkwk ngenes banget ngeliatnya..
jangan sampe deh mereka bertiga jadi cewe, bisa kacau dunia huahahahaha

yulianzone mengatakan...

huahaha. bahaya... :D

nisalomoza mengatakan...

lucu banget :D
gambarnya kereen \:D/

yulianzone mengatakan...

hehehe. makasi.... kalian semua yg jadi inspirasi saya ^_^

Nelva Amelia mengatakan...

kalau jadi cewek cantik2 yaa, pasti banyak yg naksir :D

ditunggu posting selanjutnya :)

Dana Paramita mengatakan...

qaqaaa bagus-bagus bener gambarnya :D mau dong digambarin :D *ngarep*

rickoiko mengatakan...

keren kak gambarannya :D terus berkarya :DD

yulianzone mengatakan...

dana & ricko: makasih ya semuanya :)

FridiGraph mengatakan...

huaaaa keyeeeen
memang unyuuu banget mereka #unyunyunyu

Fahmy Siddiq mengatakan...

wah... keren, keren banget bang.
tapi agak aneh sih kalo bayanginnya. hha

Titis Meyliawati mengatakan...

yang tengah mas alit ya? kayaknya di gambar itu pakaian dia yang paling bener sendiri dah. pake toga sih yaa hahaha

winda mengatakan...

karya keren keren bgt ka :)

Anonim mengatakan...

ELO GILA !!
HAHAHa.....

Amanda Desty Yunistyani mengatakan...

BANG JOJON KEREN DEH.. AHAHAHA... bikin buku gih bang.. lo bisa jd the next raditya dika dan the next nya bena wkwkwk

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...