Selasa, 28 Juni 2011

MR PARROT

mumpung besok libur. posting ah. hehe. tadi sore saya doodling lagi sama melsa martadila . lagi lagi belajar coloring. pensil warna ama connector pen nya doi lengkap banget... :D 

Sore ini saya pake pensil warna. Karena ga ada objek buat digambar, jadi yaudah,nyontek gambar di kotak pensil warna nya aja. gambar burung macaw / parrot :D (tau kan gambar burung ini di pensil warna merk apa? jadi kayak iklan pensil warna ini jaman dulu banget pas masi SD. hehehe). karena jaman sekarang udah ada photoshop, ya edit editlah dikit. hasilnya jadi agak mendingan. hehehehe :P . maap ya blm berani full manual. masih amatir soal coloring :)

manual drawing on a4 paper, retouched with photoshop :)

makin semangat buat belajar, belajar, dan belajar lagi.... :D

terimakasih sudah mampir :D

-yulianzone-

10 komentar:

Reza Kurniawan mengatakan...

burung nya kirim ke rumah dong hahaa
nama siapa itu yang dibawah tangkai bang?
tumben pake watermark #eaaaa

yulianzone mengatakan...

nama ane gan. YULIANZONE dibalik

dheya anggita mengatakan...

bagus sih gambarnya, tapi emang pewarnaannya kurang.. semangat ya belajarnya :D

yulianzone mengatakan...

thank you :D

Muhammad Faishal Hafizh a.k.a HPeaceArtWork (H'ArtWork/H'AWork) mengatakan...

memang bener-bener berasa cover depan kotak tempat pensil warna... :D

dweedy mengatakan...

Ini aja gambarnya dah bagus banget :D *envy*Ini aja gambarnya dah bagus banget :D *envy*

Aliv mengatakan...

Baru ngubek2 postingan om yul dari awal ampe nyangkut di postingan ini. Bikin gue semangat buat nge-gambar om.
Makasi ya om :*

ugha badawi mengatakan...

wahh, nyasar deh gue. gak tau kok bisa yah nyampe dsini. Tpi gak apa lah, mata gue jga gak mau lari kok dari blog ini. Hmm kalo kyak gini apaan ya namax? ohh iaa, blogwallking. hehe, lupa :D

Hmm apa lagi ya? btw blog lu mantap, desainx menarik, postinganx jga gokil gokil. pengen blajar banyak dari lu (ngarep).

So, sukses aja buat blog end diri lu sendiri. Mari berkawan :)

FridiGraph mengatakan...

Fridi tahu nih tempat kotak pensil yang mana hehe
keren kak

Salam dari blogger Jogja :)

yulianzone mengatakan...

terimakasih semuanya yg udah mampir :)

@fridi: cari sendiri di toko buku

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...