Senin, 20 Juni 2011

gambar gambar gambar

Laptop yang biasa dipake buat ngedit lagi rusak. jadi sekarang online nya minjem laptop orang rumah. bener-bener gatau musti ngapain kalo nggak ada laptop yang itu. huft... lemes seluruh badan ngeliat layarnya buyar kayak kebakar. kadang bisa, kadang buyar lagi. doain aja ya biar cepet baekan.... biar dibawa ke dokter dulu :'(

kemaren banyak gambar yang sempet pending. jadi waktu luang tanpa laptop hari ini saya pake buat doodling menuhin janji saya ke temen-temen buat gambarin. ada mumu, bizwud, ido ama tyo. ini sketsa di kertasnya :)


dan ini setelah dikasih warna simple dan dipisah satu persatu





maap ya temen-temen kalo gambarnya ga maksimal. property buat ngeditnya lagi rusak :D
Hari minggu kemaren saya juga bikin gambar. kemaren ada acara bareng temen. doodling bareng di foodcourt PARAGON mall semarang. sama temen saya melsa martadila & roby dwi antono ceritanya saya baru pertamakali ketemu sama roby. dimana dia ini ilustrator yg karyanya bikin saya pengen belajar gambar lagi setelah sekian lama ga berjibaku dg kertas gambar. disitu kita malah jadi tontonan sekeluarga yg makan di meja sebelah. ah bodo amat. terusin aja gambar. ini gambar kita bertiga. saya belajar coloring manual lagi. yeeeeeeaaahhh :D
yang atas gambar saya, yg kiri bawah gambar roby, yg kanan bawah gambar si melsa.... hoaaaaaa....  :D


ini ceritaku.
apa ceritamu?

-yulianzone-

8 komentar:

MUTIA HAN mengatakan...

aaaarrrrrgggghhhh unyuuu bukan kepayaaaaang~ itu yang namanya mumuu, anaknya siapa sih? :D

MUTIA HAN mengatakan...

*ngacir sebelum digebuk massa*

yulianzone mengatakan...

anak ilang. nemu di pos ronda. huahahaha

Just Nanda... mengatakan...

Gambar nya selalu keren...
Makin salut ama kak yulian...

yulianzone mengatakan...

thank you :)

Dana Paramita mengatakan...

aaaaaaa mau mau qaqaq digambarinnn :p

Bizwud mengatakan...

eh, gw lupa belom ninggalin jejak.. coool....

Titus Kartika mengatakan...

keren bgt artworks nya kak :) apalagi headernya. mind to exchange link? hehe

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...