Sabtu, 04 Juni 2011

ARTWORK BY MY FRIEND: MUTIA "MUMU" HANIFAH


HURRAYYYYY..... another artwork for me ... made by my new friend. give applause for her, MUTIA HANIFAH a.k.a MUMU this is totally cute... (walaupun sebenernya saya dan seisi dunia tau kalo saya ga se cute itu) :') *terharu* *makan balsem*

sedikit tentang si mumu, dia muda dan bertalenta, dan kalo saya liat dari blog nya, kayaknya sedikit pethakilan dan hiperaktif. sering loncat loncat, lari lari, dan kadang berak di sembarang tempat [eh, kidding lho mu :P ] . saya ama dia aja tuaan saya. tapi disini saya gatau kapan lulus kuliah, dan dia malah udah nangkring di depan komputer salah satu stasiun televisi swasta Indonesia. stasiun TV yang biasa kita nonton spongebob itu loh :D . hebat kan..... 

(*mumu udah dipuji. pokoknya abis ini wajib transfer duit ke rekening saya sebagai tarif pencitraan* kalo enggak, pujiannya ditarik lagi dari peredaran) #eaaaaaaaaaaa :P

saya gatau banyak tentang mumu, karena baru kenal 2 hari ini dari blog. mungkin ke depannya kita bisa kenalan lebih jauh, tukeran nomer hape, tukeran kaoskaki, tukeran KTP ,ato mungkin tukeran jenis kelamin. aku jd cewe, km jadi cowo.... [*makin ngaco*]

entah seberapa ngaco nya saya nulis posting ini. pokoknya I really really thankful buat gambar ini.... tunggu balesan gambar dari si ganteng ini ya (ngetik pas lagi mabok. kebanyakan minum air got)

saya menghargai karya apapun itu. buat yang maugambarin lagi, boleh dong (ngarep banget.hihi). semua karya kalian nanti saya pasang di gadget samping. dari beberapa karya, kalo ada gambar yg menurut saya lucu, keren ato unik dan saya suka, ntar saya bikinin gambar balik :D

q u o t e:
SEMUA KARYA ITU BAGUS JIKA DIKERJAKAN DENGAN SEPENUH HATI :)



makasih yang udah nyempetin mampir kesini.
"besok datang lagi ya kakak" :D

-yulianzone-

10 komentar:

Irvina mengatakan...

keren yaaaa. lucuuuuu :3

Annisa Shofia Kh mengatakan...

Halaaah lucu banget ya Allah! :D
Coba ada kartun anime tentang om Yul, animenya ini aja!

So cute... Applause! :D

yulianzone mengatakan...

hore....... :D give applause for the artist >> http://mutiahanism.blogspot.com/ :D

Siti Nurul Falah mengatakan...

keren abis dah tuh gambar, cute :))

yulianzone mengatakan...

thank you. ini digambarin temen :D

Qorin :) mengatakan...

eh, unyuuu banget kak, mana ada loliponya lagi :3
sodaraan sama sinchan bisa kali :D haha

yulianzone mengatakan...

hehehehe. sodaraan ama sinchan? himawari dong :/

Qorin :) mengatakan...

haha, kakak unyuu sih disitu. gak tau kok jadi inget sinchan haha

MUTIA HAN mengatakan...

ahihihihihihi.. kirimlah nomer rekeningmu jek.. upah puji-pujian :p

keep drawing bang, ditunggu balesan gambarnya :D

yulianzone mengatakan...

:P

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...