Selasa, 31 Mei 2011

MISSION COMPLETE

MISSION COMPLETE

manual drawing using drawing pen on a4 sketchbook & colored with photoshop.
please don't copy, use, or remake this drawing without permission. it's not a stock :)

thanks for ur visit
-yulianzone-

26 komentar:

ferdian mengatakan...

gw ga paham sama lukisan kontemporer begini... komposisi se udah bagus.. arsiran jg berkarakter.. tp konsep butterfly antenna sama mechanic wings nya kurang masuk keknya.. komentar dengan penuh kesotoyan

yulianzone mengatakan...

huahahaha. itu sebenernya bukan antena. itu baso tusuk yang dibeli di depan masjid. trus karena menurut si cewek ini basonya unyu, jadi ditancepin deh ke kepala (mau ngeles tapi ngawurnya kebangetan)... tapi thanks anyway oom perdi buat saran nya:D

Penulis mengatakan...

Keren kak...
mantap banget...
Lanjut lah...

Om Yono mengatakan...

gilaaa, si mas dahsyat bgt lah. keren bgt. ini namanya bakat alam. salut. keren Om

yulianzone mengatakan...

hehehe. makasih temen2 :)

Bizwud mengatakan...

itu roknya kayak motif dayak yah om... tapi mukanya kurang cakep tuh.. #gogosuicidegirl

yulianzone mengatakan...

@bizwud. entah itu motif apa. saya terapkan motif dari segala penjuru termasuk dari lorong lorong sempit yang banyak tikusnya. ini ceritanya pembunuh. mukanya jg harus kejem

Nonni Shetya mengatakan...

waduuh kenapa gue ga bisa mengerti gambar beginian ya *jedotinjidat

yulianzone mengatakan...

jangan jedotin jidatnya ke tembok jeng. kasihan. kasihan temboknya [eh?] hahahaha *kidding

Annisa Shofia Kh mengatakan...

Keren deh bang Yul! :D

kata emak gw mengatakan...

keren gan....
kata emak gw....

follow gw ya
http://twitter.com/#!/KataEmakGW

e7a281f0-90a9-11e0-99f8-000bcdcb2996 mengatakan...

demi keren :O aaaa pengen bisa buat2 beginian~

-------------------------------
http://sarahputri.deviantart.com/
http://twitter.com/sarahputri/
http://sarahputri.tumblr.com/ hehehe

yulianzone mengatakan...

makasih banget. oke, nanti saya mampir :)

Nanda Firdaus mengatakan...

ngewarnain pake photoshopnya gimana sih cranya men?

agnes ganisa's blog mengatakan...

kerennn kak.ini bikinnya berapa jam? O.o

yulianzone mengatakan...

Nanda: ditimpain kertas kusut di layer atasnya. trus di multiply

agnes: 3 ampe 4 hari.kalo lagi mood nya bagus aja diterusin.kalo lg males ya ditaroh :D

vita mengatakan...

bole di save gak nihhhh >0<

yulianzone mengatakan...

mmm. harusnya sih enggak :)

Winda Huhul's Blog mengatakan...

ribet yaa gambarnya tapi keren :D

yulianzone mengatakan...

hehehe. makasih ya winda :)

sumpit ngakak mengatakan...

fuck the detail! keren mampus :)
keep posting bos

Agneskurniars mengatakan...

gilak! nggak juling itu kak gambar sedetail itu :o

ucuppello mengatakan...

Awww... wing nya robotic abis.. tapi kok rambutnya gk ketutupan sayap sebelah kiri itu ya?? jadi keliatan sayapnya di sebelah bukan di punggung.. but keren abis om, rumit dan sulit buat gue :p ... Terus Bagikan karya muu omjooonnnnn... *lempar lolicup.. halah, lolipop*

Anonim mengatakan...

kalo menulut beta... tuh lambut lebat... ada ang di kili ama kanan...(huluf sebelahna "T" lusak smua hehehehehe)

Wiwi Arianti mengatakan...

Keren abis! :O

Heru Prasetyo mengatakan...

wuih cool bang :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...