Senin, 23 Mei 2011

ARTWORK: SUICIDE GIRL (COLORED VERSION #2)

 ini versi warna dari sketsa suicide girl yang kemaren (lihat disini) belum sempet saya warnain. tapi sementara warnain badannya dulu. mau warnain tattoo ya tapi ribet banget. hahahaha... ntar deh versi tattoo yg berwarna kapan2 aja. hohoho

don't copy, use, or remake without permission, it's not a stock
thanks for ur visit
-yulianzone-

:)

anda juga bisa lihat gambar ini di:

tumblr
deviantart

23 komentar:

Om Yono mengatakan...

wow, amajing bgt. ngeriiii gan ngeriiii.

ente dewanya bgt kalo soal beginian, salut.

yulianzone mengatakan...

hahaha. apalagi ceweknya seksi dan unyu :D

Bizwud mengatakan...

ampun bang jojon... gak kuatku...

yulianzone mengatakan...

bwakakakaka.....

y2H mengatakan...

terinspirasi akyuu yah kak?akakakk *kiddingding*

btw, jiwa seninya mancap abis!!!! salut deh!^^

Irvina mengatakan...

gak gak gak kuaaaaaaaaaaaattttt

yulianzone mengatakan...

y2h: terinspirasi mpok nori.hihihi
supinah: #eaaaaaaaaaaa..... manteb kan.hahaha

dindasaurus mengatakan...

anjrrrrit..TATTOnya MACO.awaaas di cekal PSSI gan.wkwkwkw

yulianzone mengatakan...

hah? kok PSSI? FPI kali... hihihi

Putra Harda Pratama mengatakan...

sluurrppp.... jadi kepengen bisa begini

yulianzone mengatakan...

pasti bisa kalo mau belajar :D

Claude C Kenni mengatakan...

Bagus gambarnya, lu kuliah desain?

yulianzone mengatakan...

engga kok. kuliah di sistem informasi :D

icha182 mengatakan...

cuma mo bilang..
pertama kali masuk ksini, yg dipikiran gw adalah

sumpah keren!

keep rocks! haha

gw follow tumbr lo iiaa..
:D

yulianzone mengatakan...

thank you... iya... boleh :D

drawtilldie mengatakan...

kereeen banget! mampir juga yaa ke blogkuu... Gw Lumayan suka gambar juga :D Salam kenal! ^_^

yulianzone mengatakan...

hoho. ok. saya udah mampir :D

Gabriel AK mengatakan...

speechless.... sumpah keren abiss!!!!!

jin99a mengatakan...

jempoolll :))

yulianzone mengatakan...

Gabriel: makasih ya :D

jin99a : *kelingking* berarti aku yang menaaaang :D

MUTIA HAN mengatakan...

ini mumu pake bikini.. kupingnya sama :3

yulianzone mengatakan...

beda banget -____-"

Anonim mengatakan...

coloring tubuhnya gimana tuhh XDDD pengen tau !! :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...