Senin, 11 April 2011

SELALU ADA GAMBAR DI SELA WAKTU BELAJAR

halo ceman-cemans semua......... 
hihihi. 
dari kemaren-kemaren posting soal gambar mulu jadi jarang cerita-cerita nih. ya walopun cerita yang ini ga jaoh-jaoh dari gambar juga. Saya ini orangnya males. Apalagi pas lagi di ruang kuliah.kadang suka nakal gak dengerin dosen yg lagi jelasin materi (hehehe. maaf ya bapak ibu dosen, tapi kadang-kadang saya juga dengerin dosen lho pak,bu... hehehe)
ini gambar yang tadi  pagi saya bikin pas boring di sela-sela kuliah. tadinya sih mau bikin gambar superman di kertas a5. tapi jadinya jelek. yaudah deh kertasnya saya lipet... (makin kecil dong?) yah anggep aja jadi kertas a6 yang gedhenya cuma seukuran telapak tangan (termasuk jari) trus saya gambarin yang laen deh... hehehe... dan jatuhlah pilihan pada sesuatu hal bernama KABUKI. pementasan opera di jepang yang pemainnya pake make up yang heboh + baju-baju yang mewah... tapi gambar yang ini juga gak jadi gara-gara temen di sebelah saya nambahin tanduk di gambar pemain kabukinya... hihihihi. yasudahlah. diupload seadanya aja... :D


hehehe.... berantakan bgt ni arsirannya... :D

1 komentar:

Einid Shandy mengatakan...

Wow... Keren! Aku suka gambar km tntng "kabuki". Menggambar seruwet itu di kertas kecil, itu bener2 amazing!
Hha..ha.. dilakukan di sela-sela kuliah lagi. Tdk mslh menurutQ. Soalnya aQ kadang2 jg menulis cerita jg d sela-sela kuliah. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...