Kamis, 07 April 2011

NEW ARTWORK: HANUMAN / HANOMAN (hindu's version)

this is picture of HANUMAN or in our country called hanoman
character from hindu's story
drawn in a5 sketchbook using drawingpen then colored with photoshop
don't copy, use or remake without permission

thank you
-yulianzone-

5 komentar:

elJavier mengatakan...

Blog kamu keren banget, Dit. Suka sama gambar-gambar nya. Kapan ya aku bisa ngeganmbar sebagus dan semenarik itu? hehe *ngayal*

Salam Kenal :)

yulianzone mengatakan...

hiihihi... ga juga ah.bukan khayalan... masi bisa dikejar kok kalo serius dipelajarin. ini aja aku baru 4bulan belajar gambar yg kayak gini... hehehe... yang penting gak nyerah & terus update karya-karya temen lain biar bisa ngikutin perkembangan tema gambar.

tikusidiot mengatakan...

kereeennn :o
kok mulutnya kayak mulut singa sih kak?=.="

AYIKSTORY mengatakan...

mas, coloring lewat photoshop itu gimana sih?? :( kagak bisa bisa, bisanya cuma ngedit foto doang aku T.T

minta refferensinya mas :D

Uchiha Broyoku Ramos mengatakan...

Kakak emang rajanya Art Work!
aku suka banget sama Art Work kakak,itu hoby ya kak?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...