Kamis, 31 Maret 2011

APA SAYA YANG GILA, ATO DIA YANG KELEWAT MEMPESONA?

Ceritanya dimulai sejak saya nonton drama seri korea yang judulnya "MY GIRLFRIEND IS A GUMIHO (nine-tailed-fox)" 
[bentar jon,,, ga salah ni? lo nonton film korea? bukannya lo tu sebel banget ya kalo ada cewek2 lagi pada ngomongin film korea?]
hehehe... iya juga si, tapi kali ini denger dulu cerita saya. tonton dulu film nya, baru boleh komentar...... :)

my girlfriend is a nine-tailed-fox

beberapa bulan yang lalu di kampus saya lagi geger-gegernya demam film GUMIHO... (apa itu gumiho?) yang ngerasa penggila film korea pasti tau. orang saya aja yang tadinya gasuka film korea jadi ikutan suka. Jadi singkat ceritanya saya sekarang kayak orang stress yang tiba2 jatuh cinta ama tokoh yang saya tonton di sinetron itu. gumiho (diperankan shin min ah) adalah nama seorang siluman yang ada di cerita legenda korea. diceritakan gumiho ini adalah siluman rubah berekor sembilan yang wajahnya cantik tapi suka makan hati laki-laki (makan hati dalam arti sebenarnya).
MY GIRLFRIEND IS A GUMIHO, 16 episode, dibintangi shin min ah & lee seung gi. Tapi di film seri ini ceritanya sedikit berbeda. Di film ini gumiho nya luguuuuu banget... dan ternyata cerita soal dia yang suka makan hati manusia itu cuman fitnah yang muncul dari orang-orang yang gasuka ama dia [lho kog malah jadi cerita soal film nya? ah... saya ga pinter cerita]

udahlah, pokoknya film nya baguuuuussssssss banget. beda dari film2 korea kebanyakan. di film ini semua digabung jadi satu. komedi, romantika, tragedi, semuanya dikemas dengan sangat apik. kalo boleh ngasi penilaian 1 sampe 10, saya kasi nilai 9,5 untuk film ini :)
dan buat kalian yang gasuka film korea, bersiap-siaplah jadi suka gara-gara film ini. karena dijamin film ini BEDA dari film-film korea lain yang lain. :)

terus terang saya memang "jatuh cinta" sama pemeran utama film ini. mukanya emang biasa aja. ga cantik-cantik amat... tapi khususnya buat para laki-laki, jangan harap bisa lolos dari jeratan senyum manis cewek satu ini... kalo kata bruno mars sih "when you smile, the whole world stop and stare for a while" :)



siapa saja, tolong pertemukan saya dengan shin min ah... saya benar-benar tergila-gila. hihihi.sampe-sampe abis nonton film ini saya bener2 abis-abisan ngeburu film2 shin min ah yang sebelum-sebelumnya... tapi emang dari semua film shin min ah, ini penampilan dia yang terbaik..... *_*
terutama tiap kali di bilang "peshonista" ama "neomu neomu neomu neomu joh-a" .... ahahaha (sadar jon, sadar......)
ni liat cuplikan videonya dikit :D






dan ini pas di bilang NEOMU NEOMU NEOMU JOH-A....




kalo penasaran, cari aja film nya. silahkan download. cari dari google :) kalo kalian mau sabar aja nunggu download... 16 episode... ahahaha... ato kalo mau modal dikit ya silahkan beli dvd nya... hehehe

8 komentar:

nandabadala mengatakan...

page khusus film tak hapus, gara2 master ane ngomong "kui ki ilegal.. siap2 wae di blok nek ora mok ilangi"

contoh wae cinema3satu.. sampe saiki kan sih di blok.. jajal url e di paste ning fb kan yo rak iso..

yulianzone mengatakan...

mmm... pantesan... yaudah, yang mau film gumiho, langsung aja ke temen saya yang diatas ini :D

Tegar Muhamad Siddiq mengatakan...

saya juga suka banget sama film ini,heran deh asal ngeliat tingkah shin min ah yang lugu di film itu,rasanya mau nyubit pipinya :3
senyum nya juga beh..........cantik pokoknya lah

Syifa mengatakan...

pasti ngiri sama sirik banget ya sama Seung Gi Oppa, soalnya bisa maen pelem ama Shin Min Ah *bener bukan sih itu namanya??*

yulianzone mengatakan...

tegar: nyubit shin min ah? langkahi dulu mayat gw... :D

syifa: iya. shin min ah / yang min ah :D

Bhakti Murwaseto mengatakan...

wajah Shin Min Ah emang ga cantik2 banget..
Tapi klo dah senyum n keliatan lesung pipi'a..
Duuuh..bisa buat meleleh hati laki2..
(>,<)

hasbee mengatakan...

tampaknya kita sama2 tersihir oleh gumiho.. eh,bukan.. lbh tepatnya Shin Min Ah... hehe

smpe skrg masih nyari n download film2nya.. :)

sub mengatakan...

gue kasih tau ya, arti nya neomu neomu neomu joha itu "sangat sangat sangat menyukai/nya"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...